Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
YouTube Gaming будет доступен по адресу gaming.youtube.com.
если вы не видите в этом проблему то я вижу - нафига плодить сервис над сервисом на домене третьего уровня? вот реально сейчас на ютуб заливаются терабайты игровых видео и их нужно "причесать" чтоб им было удобно пользоваться так сказать "убрать с глаз долой", но не таким методом.
// последние время гугол и его ютуб опять начали плодить фигню. фактически убрали удобные "папочки" в которые я складывал все подписки - написали "мы предложим более удобный способ управлять подписками этот мы убираем"... окей папочки то они убрали а где "новый" способ? и такое говно с ютубом продолжается несколько лет то у них редезайны каждый божий месяц то у них "платные подписки на контент" то вообще понос - и после всего они хотят чтоб он приносил прибыль? пусть мечтают в мокрых снах... // и я вангую сервис "гейм.ютуб.ком" провалиться как и многие другие начинания гугла (вейв, гугол+ и др) ну не буду я набирать это в строке браузера - максимум на что меня хватит "ютуб.ком" а точней "youtu.be".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А как же "чилавеческий глас не видит больше 24 кадроф ф сикунду"???
Человеческий глаз видит разницу между количеством кадром (до 60 её видно очень легко, в теории и выше), но не улавливает всё покадрово. Тот самый случай, когда глупый вопрос с глупым выражением лица задаётся от глупого человека. p.s. хотя да, подпись всё объясняет.
Последний раз редактировалось industria 14.06.2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29