Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Rulonchik Вполне может быть, что это эксклюзивный чип для MX5, как в свое время поставили 6595, переделанный специально под MX4. Мне другое интересно, почему изменили традиции экрана 15:9. Мне нравится такое соотношение.
Предположительно это: Еще не анонсированный процессор MediaTek MT6793, составленный из восьми ядер 2,3ГГц. P.S. На некоторых Китайских сайтах есть пред заказ вот такого телефона... MEIZU MX5 MTK6793 2.3GHz Octa Core 5.5 Дюймовый FHD Экран Android 5.0 4G LTE но когда поступят реальные образцы, то ттх могу переписать как это неоднократно делалась с другими моделями.
Я вижу другой вариант: кто-то написал 6793, а новостники-копипастеры раскопировали по своим сайтам, ни разу не включив голову. В китайских-интернет магазинах для невышедших моделей много чего пишут. Отчасти и потому что сами производители к релизу могут много чего в модели поменять. А что 6595? Немало было на нем телефонов, помимо meizu. Другое дело, что с выходом 67xx серия 65xx превратилась в тыкву.
RulonchikЯ и не говорил что 6595 эксклюзивный для mx4. Я говорю о том, что они заказали "переработанный 6595" специально для mx4. И тесты это доказали: если mx4 набирал прим. 51к-52к в антуту, то Vibe X2 на нем же, уже набирает всего 44к.
MT6595T? Так mediatek делает 3 вида процессоров - один обычный без буковок, второй разогнанный xxxxT (turbo), третий замедленный экономичный - xxxxM. Здесь же мы имеем обычную турбо-версию. Meizu - не того уровня компания чтобы заказывать действительно кастомизированные процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18