Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если администрации ресурса "правильно подобрать" новостника, то информация на сайте будет подаваться нейтрально, а не как отражение личных пристрастий/неприязни данного субъекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Maitre писал(а):
Если администрации ресурса "правильно подобрать" новостника, то информация на сайте будет подаваться нейтрально, а не как отражение личных пристрастий/неприязни данного субъекта.
Лексагона не трожь!
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
И где в этой новости присутствует "ненейтральность"?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Alles_Luge писал(а):
И где в этой новости присутствует "ненейтральность"?
чесслово ,не выдавайте себя интелофилы ,чуть где амд хоть немного от=метится сразу куча обиженных ,и такая же фигня в ветках с видеокартами ,ой немогуууу
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Maitre писал(а):
тот же персонаж да радуйтесь наоборот хоть кам то успехам иначе скоро сидеть будете на одних и тех же камнях по 1000уе годами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13