Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сразу видно что собрались те кто взрывал мегатаун)
Перегрузили? Sims? А может беседа расширила геймплей к 4ой части - все кто говорит мол не надо- скоко аддонов было выпущено с домами со времен моровинда?) Кто качал аддоны с фракциями? Играли в предыдущие части- но уровне легко? А кто на харде с хардмодом без фасттревелинга? То ощущение когда возращаешься на базу? А если эта база ваша, у вас там док и не надо перется в соседний город за лечением) Фаллоут ныныче не торт? А вам что надо кроме изометрии и супер графона(комплекс Riva TNT)?
PS AI NPC очень волнует- но пока делают игры на сосноли- будут spawn@script, хотя движутся в правильном направлении- может к 6ой части и сделают, то что обещали разрабы сталкера, эти хотя бы не разорятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 нет - подобное "не живое" я видел в hl2 но там это "время" тут же 2015 год... те в окружении героя очень и очень мало динамических эффектов все как бэ висит на "болтах" - открутить то можно но это не делает мир "живым". я понимаю что они хотели "постапокалипсис" бла бла мертвые пустоши города но донесли они его через убитую динамику мира - никаких тебе ящерок птичек эффектов от солнца и тд все "твердое" и не тянет на мир даже после войны. и если это было актуально для ф3 (нью вегас не играл) то для ф4 уже дешево и не тянет на "2к рублей предзаказа".
// при этом добавили не "шутанские" элементы воскресили зачем то "тактическую паузу" из прошлых игр - нафига? это "шутер" бой в нем должен быть динамичный и "либо пан либо пропал" а тут... тьфу (не говоря уже про брак или детей - нафиг нафиг).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
мне тоже показалась что игру перегрузили лишним.
Модификация оружия и в древних Фолаутах была. Так что считайте - вернули. Модификации дома были какие-то натяжные и бесполезные. Сейчас - обрели больше смысла. Гонять собаку за лутом - это пять!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
mag_ai писал(а):
воскресили зачем то "тактическую паузу" из прошлых игр - нафига? это "шутер" бой в нем должен быть динамичный
Если убрать тактическую паузу, это будет не Фолаут, а один шутер из многих.
mag_ai писал(а):
никаких тебе ящерок птичек эффектов от солнца и тд все "твердое" и не тянет на мир даже после войны
Хотите больше красок - играйте в Фар край. Каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Warchoon я ненавижу серию фаркрай тем более чем она стала но да там больше шутера чем в новом ф4, как видно игра нашла своих фанатов - но я оставляю за собой право на "свое сугубо личное мнение" (как тот кто играл ф2 ф3).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9