Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
сегодня, 15 июля

Эмм, я потерялся во времени или новость из будущего?

Member
да какая разница какое сегодня число, все равно будущее настанет

Member
Кхм...интересно, есть ли смысл ставить win10 на *староватые системы*???

Member
Я на Q6600 и HD6950 точно поставлю :) Хочется совместимости с моим хуаном.

Member
"...исправления будут уже не включены в образы, а выпущены в виде отдельных обновлений".
Т.е. выкатят на рынок сырой, бетастазный продукт, а вы - пользователи, тестируйте, отлавливайте баги и т.д. да ещё и заплатите за это немало своих денег. До выхода SP1 про Win 10 можно забыть. Красная цена продукта, реализуемого по такой программе, в базарный день - $10 без учёта скидок. В противном случае - ждём активатор.

Moderator
Фото: 547
Dr. Van der Werdenhoff
Вроде стаж есть какой никакой, раз с 2004 года здесь?
Дистрибутив ОС мало собрать в RTM, ещё надо напечатать носители с ним (CD/DVD), упаковать и разослать во все концы света по магазинам. А также установить на готовые компьютеры.

Не нравится - пользуйтесь Linux.

Member
I.N.
При чём тут вообще тиражирование носителей? Много современных мобильных компьютеров, на использование в которых и ориентирована Вин 10 и 8.0/8.1, даже не имеет оптического привода. Речь в новости идёт о RTM-контенте, который доставляется ОЕМ-производителям оборудования уж никак не на дисках, а в цифровом виде (на дисках распространяется Retail-версии. Вроде Ваш стаж с 2005 года тоже не маленький) и непосредственно про качество этого контента. Никто ведь не гонит M$ в шею, не заставляет вываливать на рынок недоделку.

Ниша Linux на текущей стадии его развития - сетевое оборудование и кассы в Сильпо. Т.е. узкоспециализированный круг задач. Вы ведь не ездите на работу или в магазин на спецтехнике типа грейдера, правда?

Junior
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
До выхода SP1 про Win 10 можно забыть. Красная цена продукта, реализуемого по такой программе, в базарный день - $10 без учёта скидок. В противном случае - ждём активатор.

Сервис пака там не обещают вроде. 10 баксов не просят при переходе с семерки или восьмерки. Что же вы такого серьезного делаете, что так сильно сказываются баги на вашей деятельности?

Moderator
Фото: 547
Dr. Van der Werdenhoff
Ещё раз повторю: Win10 будет распространяться не только в электронном виде. А доля физических носителей велика, поэтому, несмотря ни на что, привязка идёт именно к ним.

В любом программном продукте всегда есть ошибки, особенно если речь о решении в миллионы строк кода. Если постоянно откладывать релиз, этого самого релиза можно не дождаться никогда вообще.

Тем не менее, Linux имеет определённую долю на розничном рынке. Мой ноут, к примеру, в оригинале комлектовался тоже Linux, а не Windows. А сейчас работает под Debian 8.1. Хотя головной боли с ковырянием при установке даже несложного ПО хватает, это правда.

Member
I.N. писал(а):
Не нравится - пользуйтесь Linux.

На Linux обновлений ещё больше, выходят они ещё чаще и вообще способны тупо поломать систему. :D

Member
Фото: 30
Dr. Van der Werdenhoff если учесть, что сидящие на "стартовых" вин 7 стоимостью 19 баксов могут бесплатно обновится до хоума 10 стоимостью 70 баксов (вот тут могу напутать), то это буквально подарок, за который можно немного побыть бета тестером.

Member
I.N.
С этими доводами сложно не согласиться. Просто я, зная какие чудеса идуистского программирования показывала версия 10-ки TechPreview, очень сильно удивлён настолько скоропостижным финальным релизом. Впрочем, поглядим уже на "конечный" продукт, возможно я недооцениваю девелоперский ресурс компании. :)

Вот практически полное отсутствие в Linux хоть какого-то подобия т.н. "юзер френдли" и делает эту систему весьма невостребованной, к чему прикладывается отсутствие альтернативной линейки ПО. Но в целом, система конечно довольна интересна и если конечному домашнему потребителю надо "тырнетик, фильмы, почитать", то вполне хватит. :)

Pobeda
Верится с затруднениями, но... Поглядим.

Member
После релиза сразу перееду на вин10. Инфа 146%. Ибо вин10=все плюсы вин7+все плюсы вин 8 и 8.1 и отсутствие минусов обоих систем, или сведение этих минусов к минимуму.
Ну и ДХ12, как же без него ?))))
Особенно учитывая то, что у меня лицензионный вин7про...Такой подарок от М$ нельзя упускать.
И я абсолютно уверен, что багоглюков будет не больше и не меньше, чем в остальных версиях венды. Хотя, конечно же, время все расставит по своим местам.
PS:Думаю, вин10 уверенно заменит вин7. В том смысле, что будет аналогом по долгожительству ХР-юше и вин7.

Member
до релиза месяц, а багов вагон и маленькая тележка.
Ждем СП1 или как оно там будет. вообщем через годик можно будет ставить :)

Member
Качать или не качать, вот в чем вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
Scank писал(а):
до релиза месяц, а багов вагон и маленькая тележка.
Ждем СП1 или как оно там будет. вообщем через годик можно будет ставить :)

там быстрые обновления будут доступны вплоть до смены ядра без SP.
Windows 10 последняя ОС Windows.

Member
Scank писал(а):
Ждем СП1 или как оно там будет

Вряд ли. MS отказалась от кумулятивных и даже регулярных обновлений. Теперь будет обновляться только по мере готовности.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Scank писал(а):
до релиза месяц

OEM-релиз должен быть раньше. Иначе производители ноутов возопят.

Member
Warchoon писал(а):
Вряд ли. MS отказалась от кумулятивных и даже регулярных обновлений.

Практика Win8 говорит о обратном: 8.0, 8.1, 8.1 осенний фикс, 8.1 весенний фикс... (или как их там). Так же будет и 10-й - Вин 10.0 апдейт, 10.1 и к.т.д.

Member
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Практика Win8 говорит о обратном

Иногда вместо надуманной экстраполяции из прошлого в будущее стоит слушать официальные заявления разработчиков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа