Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
g400 писал(а):
Чем тебе Mass Effect 3 не понравился?
Вот именно! Я проходил, когда уже вышли все DLC и варианты концовок. Сохранки переносил 1->2->3. Все жаловались на концовку. Я прошел с хэппи эндом, другие финалы не видел. Меня полностью устроила 3-я часть, с удовольствием бы поиграл в продолжение истории. Не обязательно с Шепардом.
после позорной третьей части...Убогого инквизишна... Мало надежд на биотварей.
Совсем зажрался народ. Третья часть МЭ была офигенна и если вам не понравилась концовка - значит вы просто не фига не поняли. Краеугольный камень всей сюжетной замуты масс эффекта в том, что искусственный интеллект превосходит органический если ему дать эволюционировать. Из этого допущения строится история игровой вселенной. И в рамках этого допущения единственной однозначно позитивной концовкой является синтез, который устраняет противоречие и создает новую жизнь, которая объединяет в себе преимущества как органической, так и неорганической жизни. Оба других варианта - это временные решения, которые не устраняют основное противоречие и неизбежно приведут к очередному витку конфликтов с повторением истории. Что до Инквизишна - сюжетные квесты и квесты сопартийцев в ней великолепны. Побочку вот прикрутили до кучи, это да. А так, единственное что реально раздражает в последних проектах от биоваров - это чрезмерное увлечение эмансипе и педерастией, даже там где это явно неуместно.
Вот именно! Я проходил, когда уже вышли все DLC и варианты концовок. Сохранки переносил 1->2->3. Все жаловались на концовку. Я прошел с хэппи эндом, другие финалы не видел. Меня полностью устроила 3-я часть, с удовольствием бы поиграл в продолжение истории. Не обязательно с Шепардом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Tovbot та причём тут концовка. Вся игра фейл. Все ждали эпичности от третьей части, а вторая часть к этому готовила, как никак. Последняя "миссия" на земле - вообще ни в какие ворота. Не смогли они без Карпишина нормальный сюжет написать. Да и видно что к концу уже из пальца сосали. Как настоящий ценитель вселенной, я очень расстроен был. Ну и все эти решения в прошлых частях ничего не дали в итоге. Ну а сырейший и деревянный инквизишн добил доверие к студии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Судя по книжкам самого товарища Карпишина писатель он не очень, и он сам по себе (в отрыве от остальных сотрудников биоваре) как-то не ассоциируется у меня с понятием "нормальный сюжет". И да, согласен, что третья часть не торт, последняя битва на земле с участием десятка инвалидов и пары мако на поверхности не тянет даже на убогую локальную пострелушку и цветные концовки не то, чего ждешь после первых двух частей, но вот четвертую часть все равно жду (ибо на безрыбье).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10