Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dimkahon писал(а):
Да йо майо, асусь пошла по пути гиги, стала монтировать монструозные системы охлаждения... А у всех ли корпуса для карт овер 30 см.?
... когда я сделал очень грамотную вещь купил бигтауэр от залман за 7к (сейчас вполне есть такие корпуса правда цена уже космическая) в него у меня влезает сам черт. а насчет того что гига выпустила 960 г1 так у меня даже при температуре в комнате ~30 градусам температура на карте не выше 62... ну и при этом абсолютная тишина (у меня оказывается не хило шумят корпусные кулера - надо менять печалька).
// асус видя удачные продажи конкурентов решил тоже запрыгнуть в поезд - ну кто любит такие карты (вроде мну) но только от асус должны быть счастливы ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
mag_ai писал(а):
видя удачные продажи конкурентов решил тоже запрыгнуть в поезд - ну кто любит такие карты
Насчёт гиги не скажу, но Inno3D Herculez X3 выбирал именно из соображений бесшумности в нагрузке, карта хоть и огромная, но задачу свою выполняет отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Mause писал(а):
Насчёт гиги не скажу, но Inno3D Herculez X3 выбирал именно из соображений бесшумности в нагрузке, карта хоть и огромная, но задачу свою выполняет отлично
Геркулес, в отличии от этих автобусов, еще и в толщину на 3 слота тянет - естесственно охлаждение там отменное. У гиги же, радиатор тупо длинный, но зато узкий и плоский, а между секциями много места. Так что получается ничем не лучше, чем другие альтернативные варианты в лице МСИ и прочих. Хотя, для 960-х лучше и ненужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15