Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Т.к. Регард, спонсоры и администрация читают первую страницу с нашими бреднями , то пользуясь случаем напишу: Везите красную MSI Gaming 980 Ti и Гигу. В пятницу продам свою GTX 970 - не хочу сидеть на встройке месяц.
Интересно, EVGA Hybrid привезёт кто-нибудь? Один магазин уже точно нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
IvNorco писал(а):
Т.к. Регард, спонсоры и администрация читают первую страницу с нашими бреднями , то пользуясь случаем напишу: Везите красную MSI Gaming 980 Ti и Гигу. В пятницу продам свою GTX 970 - не хочу сидеть на встройке месяц.
Интересно, EVGA Hybrid привезёт кто-нибудь? Один магазин уже точно нет.
Не хотите Fury подождать или в хорошем интернет магазине заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
SamusAran писал(а):
Если бы люди ходили на выборы, меньше смотрели федеральные каналы, и иногда думали головой, рубль бы так не упал.
а обосновать? или как обычно, "просто пук"?;)
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Быстрый расхват партий 980 Ti по ценам (какие там были до этого?) так что я аж не успевал на ссылки клацать, а уже всегда было "нет в наличии" говорит о том, что народу по барабану упал рубль или нет.
Быстрый расхват партий 980 Ti по ценам (какие там были до этого?) так что я аж не успевал на ссылки клацать, а уже всегда было "нет в наличии" говорит о том, что народу по барабану упал рубль или нет.
Во времена когда нац валюта не стабильна всегда и везде стараются избавится от обесценивающихся бумажек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
megapashtet писал(а):
Во времена когда нац валюта не стабильна всегда и везде стараются избавится от обесценивающихся бумажек.
Вот это логика! Выкинуть "обесценивающиеся бумажки" за железяку, которая через месяцок-другой процентов 10% скинет, как минимум, а через годик ее и за полцены никому не продашь. Не умнее было бы на эти самые "бумажки" купить доллары или евро, и сидеть радоваться, если уж они настолько обесцениваются.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Вот это логика! Выкинуть "обесценивающиеся бумажки" за железяку, которая через месяцок-другой процентов 10% скинет, как минимум, а через годик ее и за полцены никому не продашь. Не умнее было бы на эти самые "бумажки" купить доллары или евро, и сидеть радоваться, если уж они настолько обесцениваются.
Вещью можно будет пользоваться и через год и через два, а не подтерется фантиками. а валюту то же покупают.
KXM писал(а):
Да, надо было выбирать ставленников америки.
Судя по тому что 15 лет нефтедоллары только прожарились- они сейчас у власти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
KXM писал(а):
Да, надо было выбирать ставленников америки.
да не, всё намного глубже, нада было думать головой в 90е. Правда есть проблемка - выбирать что тогда, что сейчас, было не из кого, особо-то такова уж участь русского народа, лидеров нет. но какой народ - такие и лидеры
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15