Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наконец-то тут тема появилась. Странные вещи происходят: периодически на яндекс.маркете появляются объявления о продаже zotac 780Ti по цене от 10 до 13к. Все заказы с оплатой при получении, естественно, игнорируются. Кто-нибудь знает - хоть один человек купил по такой цене? Это простое кидалово или что? зы
IvNorco писал(а):
А GTX 970 стоит так же как 780 Ti и R9 290/290X, но мочит их всех.
970 - кастрат по всем параметрам + неофициально его еще кастрировали - вместо 64 ROP там 56, а "мочит" он всех скорее всего за счет оптимизаций в драйверах для новой линейки нв
ззы приведенные в статье цены - это в регарде для москвы, в России они фактически не работают(цены безнал + хз какая отправка)
Deader какая разница за счёт чего мочит - за счёт оптимизаций или чего-то еще? Факт есть факт.
Я хорошо помню историю линейки FX, где использовали так называемую "брилинейную" фильтрацию вместо полноценной трилинейной и еще кучу трюков. Для 99% юзеров разница в качестве картинки была незаметна и вообще, они не заморачивались по этому поводу. Но я отношусь к тому 1%, кто за "честное" качество без оптимизаций, и кто хочет иметь видеокарту c 2880 процессорами, 240 текстурными блоками и 384 битной шиной, вместо видяхи с сочетанием 1664/104/256 бит
Я хорошо помню историю линейки FX, где использовали так называемую "брилинейную" фильтрацию вместо полноценной трилинейной и еще кучу трюков. Для 99% юзеров разница в качестве картинки была незаметна и вообще, они не заморачивались по этому поводу. Но я отношусь к тому 1%, кто за "честное" качество без оптимизаций, и кто хочет иметь видеокарту c 2880 процессорами, 240 текстурными блоками и 384 битной шиной, вместо видяхи с сочетанием 1664/104/256 бит
Ахаха это диагноз, вам надо смотреть на топовые решения с таким подходом, а не волать на весь интернет почему вам за цену gtx970 не дадут карту по тех. характеристикам лучше чем gtx980ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Фото: 0
А у меня 670 в WQHD в WOT +FullHD (2 моник напосмотреть) с драйверами 340.52 выдавала 40 фпс, а с 337.хх выдает 50. А с последними дровами для 40 фпс даже 2 моника не надо
Ахаха это диагноз, вам надо смотреть на топовые решения с таким подходом, а не волать на весь интернет почему вам за цену gtx970 не дадут карту по тех. характеристикам лучше чем gtx980ti.
да.... это диагноз, и судя по вашему посту - диагноз у вас неутешительный )
Последний раз редактировалось Deader 16.06.2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ИМХО на ТОП видюхах ничего не упирается в пропускную способность памяти. Какой смысл о ней, пропускной, говорить? Может потому, что про производительность чипа нечего сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13