Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Интересно, будут ли другие виды оружия кроме мечей? Ну, там топоры, булавы, алебарды, моргенштерны? Будут ли щиты у игроков или только у массовки? А вообще смотрится зрелищно, но бои уж очень однообразные.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я запустил на досужке - веет дешевым корявеньким фритуплейным отстоем. Ну и повесить оверхед/стэб на колесо мыши вниз/вверх это сильно А переназначить особо некуда, чисто заточка по соснолепад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Все интересно, но смутило несколько моментов... 1. Масса оружия похоже работает только в одном направлении - сила удара. А то что боец не может махать двуручным мечом как шашкой и ИМХО должен уставать - никак не учитывается походу. А ведь тут тактика сразу меняется и доминирование определенных персов будет. Это в корне неверно((( 2. Разработчики игры изучали хоть немного историю? Или только картинок с броньками насмотрелись? Где плотные построения? Щит к щиту, задние ряды поддерживают передние? Еще с Древние века народ додумался что ходить плотными рядами безопаснее и эффективнее, чем бегать как стадо обезумевших баранов. А уж рыцари это хорошо знали. 3. интересно как это он за остро отточенное лезвие хватается? Ручки конечно в перчатках, но дык он же и доспехи им разрубает. Я понимаю, плоской стороной взять - поставить блок, но браться за лезвие и дубасить мечом как дубиной... Я наверное чего-то не понимаю...
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6