Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
О боже! Срезали дальность видимости мощным замыливанием (опять близорукий ГГ! сколько можно! купите ему очки уже!), хроматической аберрацией и блюром убили всё периферийное зрение, снизили детализацию текстур и упростили освещение. Молодцы! К релизу будет похоже на БФ2
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Всегда "любил" вид с 3го лица, когда смотришь протагонисту в плечи в зад. Обычно если графоний шикарный, то делают и FPV. Но с учётом того, что мы видим на картинке - к выходу будет вообще изометрия как в Hatred.
Цитата:
Ведьмаком 3....
И всё же в Ведьмаке картинка лучше чем в игре, которая выйдет через 1 год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Вообще не понимаю шутеры с 3го лица - когда можно вращая камеру смотреть из за преграды, стены или скрываясь за автобусом. Ладно GTA - там элемент FPS не основной. В любом RPG также. Но подобные шутаны for Sosnoles only. Ибо джойстиком наводить и стрелять неудобно - основная роль человека сводится к сиденью в укрытии и периодическому выныриванию оттуда с элементами автоприцеливания и QTE.
Лучше бы уже продавали мыши с клавой к Xbox и PS, а не сводили гейплей к сплошному примитивизму. Ну реально - такое чувство, будто у соснольщиков аллергия на всё кроме джойстика. Чёто как то до меня не дошло, зачем они всю жизнь +рахаются с неудобным девайсом, если для ПК есть всё вплоть до руля с педалями. Но нееет, мы лучше сэкономим, будем рубаться в шутаны на стиках, и портить все игры из за этого... Ещё удобно текст набирать несколькими кнопками... Ах да, тогда пропадёт грань между средним ПК и соснолью.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 16.06.2015 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Еще очередная гамеса от которой падала челюсть при анонсе скатилась в то что скатилась первая при анонсе (ватчдогс). ТОже самое теперь будет и с гостреконами, снова крутотень при анонсе.... короч все ясно, убейсофт такой убейсофт))
Чё-т графон порубали. Видно и впрямь для коробок (я надеюсь). Играли же с них на Е3. Помню, когда впервые увидел ролики с игрой, кипятком пол поливал.
Veselchuk-pesemist писал(а):
шутеры с 3го лица
Тоже жутко бесит. Сделали бы хотя бы возможность переключаться между видами. Ну тут по управлению и механике не всё так страшно. Всё ж не убогие gears of war и order 1886 с их тиром с перекатами и перестрелками из-за укрытий.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
hypetraxx писал(а):
Может с консоли запись? Большинство геймплеев с E3 на соснолях игрались... Ну, не могут они так для PC опустить картинку...
Т.е. ты думаешь, что на консолях игра будет выглядеть, как в этом ролике, а на ПК, как в ролике двухгодичной давности? Никогда такого не будет. Максимум, чем будет отличаться консольная версия от версии ПК - сглаживание, большее разрешение, фишки AMD/Nvidia и, возможно, текстурки более высокого разрешения. Но все это мелочи, которые картинку существенно не улучшат. Большинство пользователей даже не заметят разницу между консольной версией и версией PC. Заметят ток энтузиасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Envу
Посмотрел снова ролик и бомбануло/навернуло на пукан...)
Ватч догс, ведьмак, ... дивизион. Тенденция однако. Помню как ждал вотчей, потом ведьмака (гамеса то бомба но за обман нужно наказ. деньгой, я свой предзаказ отменил и скачал). Дивизион тож был в приоритете, так как наверное в долю возраста затягивают 1-2 гамесы в 2-ва года! (получилась 1 в 4 года!) Теперь не чего не жду, ну лан буду гонять ведьмака - затянула. И походу нечего ждать пока не выпустят нормальные приставки, выпустили НЕКСТГЕН который оказался КАРЕНТГЕНОМ по сравнению с пастгеном) те же яйца только больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13