Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая часть мне такой Тягомотиной показалась ,-забросил через 40 минут Хотя обычно купленные игры прохожу до конца ,-из принципа купил-играй (жри раз заплачено ) Но насильственная попытка сьесть сей продукт успехом не увенчалась Отравление и отвращение к серии Deus Ex Хотя многим игра понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Улица1905года писал(а):
Первая часть мне такой Тягомотиной показалась ,-забросил через 40 минут Хотя обычно купленные игры прохожу до конца ,-из принципа купил-играй (жри раз заплачено ) Но насильственная попытка сьесть сей продукт успехом не увенчалась Отравление и отвращение к серии Deus Ex Хотя многим игра понравилась
Интересно было бы узнать во что вы играете, если одна из лучших киберпанк-рпг в истории, и , наверяка, одна из лучших серий рпг вообще, у вас вызывает отвращение? WoT? Dota?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Улица1905года писал(а):
Первая часть мне такой Тягомотиной показалась ,-забросил через 40 минут
По сути вы в неё ещё и играть не начали! За 40 минут управление, графон, звук путём не успеешь настроить под себя. / Зря вы её в 2000м не прошли - игра отличная получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ioop писал(а):
Улица1905года писал(а):Первая часть мне такой Тягомотиной показалась ,-забросил через 40 минут По сути вы в неё ещё и играть не начали! За 40 минут управление, графон, звук путём не успеешь настроить под себя. / Зря вы её в 2000м не прошли - игра отличная получилась.
Вот вот прошёл всю игру на самом сложном уровне! Потом переигрывал что бы выполнить все задания и получил огромное удовольствие! Но если не отдублируют звук на русский то играть не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Xerxess последняя консоль, которая у меня была, была сега мастер 2 за 500р, после этого ничего особо достойного не было, разве что у девушки иногда играл в крэша на пс2. А все эти "Press X to win" для ограниченных людей Нормально ни в шутер поиграть, ни в RTS/TBS. То есть в 90% нормальных жанров.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Кто-нибудь знает, кто будет заниматься локализацией и будет ли озвучка на русском? На официальном сайте только 4 или 5 европейских языков указано, но без русиша((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16