Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Уже хочу.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Хороший вариант для меня. Перейду со своей 270х 4 гига на эту нано (ну и название). Я так понимаю, производительность чуть выше чем у 970. Но вот сама компания нвидиа мне не очень нравится. У них прагматичный подход: нет чтобы выжать разумный максимум из своих чипов и толкнуть прогресс, они ждут, пока это сделает амд. И это при том, что их карты уже вполне производительные. Но могли ведь сделать намного лучше! Так что помогу амд рублем, как некоторые тролли советуют) да и моник всего фулл хд, до hbm2 спокойно можно наслаждаться игрушками. Нфс новой...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Судя по словам Лизки на презентации, то производительность у нее будет выше чем у 390х Эта карта будет позиционироваться как киллер для 980. Хотя продажи 980х может сильно подкосить и 390 /х которые дешевле, имеют много памяти и не сильно то уступают в производительности. Особенно в высоких разрешениях
Самый главный вопрос это цена, как дождемся ее анонса будет видно, возможно и я сменю свою ПЕЧ 580, хотя для игр в вов и лол ее вполне хватает, а все остальное уже давно запускаю нга 10-15 минут и в корзину
Отлично, сменю на неё свою R7 260X, у меня как раз mini-ITX корпус с ограничением на длину видеокарты порядка 20 см (а при продольной ориентации разъёма дополнительного питания - и того меньше). Главное, чтобы цена сильно не кусалась. Надеюсь, что задирать её всё же не будут, т.к. эти карты по идее должны делать из отбраковок, непригодных для полноценных Fury (X).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6