Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Великолепно. Куча плюшек, которые я сразу отключаю как мерзость в любых играх
DoF - игра должна имитировать вид из моих глаз, а не близорукость. Модно, и этим всё сказано. Postprocessing - маскируем унылые текстуры, хреновую сглажку и несовершенство движка обработкой в Фотошопе Volumetric light - делаем любой воздух аналогом "взрыв гранаты в мешке с мукой". Красиво, да, лучики через пылевую завесу...
Остальное стандартно, да и текстуры живо напомнили по гамме 3DMark 03-06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Что за язык там на надписях в ролике? Уж очень узнаваемо... как будто-то написано Овощи, зелень, вода, мясо... Действий будет в какой-то восточно-европейской стране?
Я тоже хочу такую красивую бородень. Пытался отрастить недавно, нифига она так не укладывается. Причёсывай её, подбривай, хрен, всё равно красоты не видится такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Можно вообще настройки на лоу и играть на CRT 15".
В первую часть так и играли.
Za9c писал(а):
Я тоже хочу такую красивую бородень. Пытался отрастить недавно, нифига она так не укладывается. Причёсывай её, подбривай, хрен, всё равно красоты не видится такой
От когда будут титановые яйца, тогда и борода такая начнет расти.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
По сравнению с UE4 их поделие даже рядом не валялось...Я то думал, что первая игра под DX12 будет бомбой, а графика говно. Сюжет и геймплей, как всегда, будут вытягивать тонны мыла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Я то думал, что первая игра под DX12 будет бомбой, а графика говно.
скоро все игры с унылым грофоном как в яще станут требовать DX12, потому что он и точился под ящ, именно благодаря этому даже динозавры вроде 7850 поддерживают 12 в полном объёме без эмуляции, таков коварный план Майсов. Возьмут обновят ОС на ящике, и разрабам только и останется делать порты на DX12. Вероятно поэтому и раздают ОС бесплатно. ЗЫ надо полагать, поляки уже заранее оправдались, типа у нас нет РОМ из-за модели глобального освещения, выбранного для открытого мира. Значит здесь будут коридорчики
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13