Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зачем во втором ряду разъем DVI, если он так необходим убрали бы в низ вместо 2-х D-port. Я сомневаюсь в том что основная масса покупателей этой карты использует по 3 D-porta. А такой маневр обеспечил бы в два раза больий выхлоп нагретого воздуха наружу и меньшее сопротивление для турбины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Карта не для разгона, наверняка шумная в нагрузке, по цене будет как лучшие нерефы, но я бы выбрал именно её из всёх представленных в магазине, так как корпус кусок овна. Осталось дождаться в магазинах и докопить денег, на 960 4гб уже хватает но хочется чего нибудь посерьёзнее, чтоб мой процессор описался от счастья)
Как только к мониторам начнут давать в комплект DP кабели вместо VGA+DVI, так сразу. Ну или видухопроизводители догадаются переходник c DP на DVI/HDMI в комплект добавить. До сих пор многие выпускаемые мониторы вообще DP порта не имеют, а только DVI+VGA...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11