Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такая графика была бы, если б приставки тянули. Видать облажались с ожиданиями все, думали новое поколение будет ппц мощным, а на деле хрен. Вот и приходится подстраиваться. Если гта5 с просадками идёт на соньке, а её полировали как могли, вытянули все соки из прошлых, новые консоли должны были порвать, ан нет. Обидно это всё, что так тормозится прогресс. Нужен революционный скачок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Чую в новых играх теперь повсеместно будет бессолнечная погода. Ибо кучу теней сосноли не потянут. Проще сделать унылыю картинку, где блюр, снег, туман, DOF и прочая дребедень выглядит как одно серое пятно на экране.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: +Если Хуанг присобачит гейворкс к летающим кускам газеты, то для этого мыльца понадобится ещё и не один Титан Х. Реально, ни Watch Dogs, ни AC даже с торрентов не играю, ибо лень - и так всё ясно через 30 минут игры.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Unwelcom писал(а):
От Ведьмака отстаньте уже.
Безумно люблю эту игру, после наигранных 200 сотен часов, при том, что и близко даже не прошел сюжетку. Но отрицать "вочдогнутость" графики только совершенный неадекват станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Пора определение вотчдогнули, переделать в соснольнули, потому что проблема в соснолях, которые не тянут нормальную графику Увы и ах, это правда, сам являюсь обладателем хуан ONE и считаю, что вижу какая там соснутая графа и какой там убогий фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Цитата:
Безумно люблю эту игру, после наигранных 200 сотен часов, при том, что и близко даже не прошел сюжетку. Но отрицать "вочдогнутость" графики только совершенный неадекват станет.
аналогично...
Даже перенос думаю зимный был не ради полировки, а ради резанья, так как сосноли не тащили, осенью/зимой еще нормальные ролики были. (смотрим ролик с болотами с водяным мелким, есть сравнение на ютубе) Я бы с удовольствием играл то что было без "хуанговских приблуд" и меньшим фпс. Все равно играю без них на 50-70кадрах, 30-40 меня бы устроили с тем графониям.
А дивижин ватчдогнули ваще знатно, я даже полез в гугл - искать "давнгрейд" новости, может там кто что скзал/рассказал. Половина новостей годичной давности, тоесть, уже тогда заметили что подрезали да и было видно по 2014 ролику что чутку срезали сальца. Но то что теперь осталось....
Тоже кста будет и с новыми реконами! Короче смотрим на гта4, ведьмак3 на соснолях - похоже это предел, и привыкаем к такому еще лет на 4 как мин. (ну разве что новая "волосень" или бумажки, дым от дяди хуанга что бы 1080 ХтятанХ было чем грузить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
NeksusBS писал(а):
И что там на 200 часов растягивать - решительно непонятно. Выполнил все заказы, раскрыл все "вопросики", прошел все случайные квесты, которые попадались на глаза, прошел всю сюжетку. Итог - 111 часов. Только если по карте бегать "взад-вперед", но это такое себе занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кто-то еще удивляется после TW R2, Ведьмака, WD? Уверен, что c Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands и др. играми будет все тоже самое. А в этой игре до релиза еще год, так что финальная версия будет максимально приближена к реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я ни разу не удивлён текущими событиями. Нужно быть сказочно наивным и глупым что бы на что-то надеяться. Все за Фиджи
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Plagueis писал(а):
Только если по карте бегать "взад-вперед", но это такое себе занятие.
Разумеется все так и делают. Пройдут всю игру за 100 часов а остальные 100-200 просто катаются туда-сюда по карте, пейзажиками любуются. Ты раскусил наш хитрый план )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14