Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сурс 2 онли 64 бит, так что, у кого старая системка 32 бит с 3 ГБ, придется ставить 64 бит и терять в производительности + игра кушает по отзывам ~ на 600 МБ больше ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
chelovek83 писал(а):
семпроны и селероны наоборот задохнутся с ней.
ARomanA писал(а):
кого старая системка 32 бит с 3 ГБ, придется ставить 64 бит и терять в производительности + игра кушает по отзывам ~ на 600 МБ больше ОЗУ.
Ахах, как же школьники будут играть на старых родительских калькуляторах прогуливая учёбу. Для них лишь бы графа была хуже но тянула хотя бы 15 фпс. А тут им придётся просить у мамы, папы денег на апгрейд для ПК в котором они ничерта не знают (кроме расположения ярлыка Steam).
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
ARomanA Да, это плюс. Но это только на первое время - пока у них будет пригорать и им придётся голодать, откладывая на новый комп из Эльдорадо. Ещё будут проклинать Гейба и ругать Valve за оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
ARomanA писал(а):
Сурс 2 онли 64 бит, так что, у кого старая системка 32 бит с 3 ГБ, придется ставить 64 бит и терять в производительности + игра кушает по отзывам ~ на 600 МБ больше ОЗУ.
Работает на 32 битных системах, по дефолту запускается 32 битный процесс даже в 64 битных системах. Но можно отдельно запустить и 64 битную версию. У людей и на старых кор2дуо с 2гб озу и видео аля гт240 запускается нормально.
И откуда ты это взял?
chelovek83 писал(а):
Я так понял старые многоядерки получат второе дыхание с ней а там всякие семпроны и селероны наоборот задохнутся с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
warprof ну у меня ресивер может по этому, возможно где-то файл битый, а проверить не могу, сейчас перекачаю. перекачал все заработало, проверка файлов не работает я так понял обычный клиент и обновленный работают на одних серверах и играют вместе, то то я смотрю что делаю все быстрее остальных, пока они на лагучем старье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14