Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
«Скайрим», разработанный этой же студией, вот уже много лет держится в десятке самых популярных игр в Steam. Это ли не показатель качества?

Нет, это всего лишь показатель публики которая в это играет.
Комп Ведьмака не тянет, а в старом добром Скайриме уже все углы изучены, скиллы прокачены, моды на сиськи скачены. Не знаю, как в что либо можно играть более 200 часов еще и сколько лет тому TES V.

Member
Это реальный скрин? Если да, то где убогий графон про который все кричат?

Member
Фото: 1
Сталкера напоминает чем то.

Member
Фото: 69
Ином писал(а):
Если да, то где убогий графон про который все кричат?

дык медведь же не "волосатый" ))

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Не знаю, как в что либо можно играть более 200 часов еще и сколько лет тому TES V.

нормальному человеку там и 50 часов наиграть тяжело, потому что стоит разобраться в кастрате "ролевой" системы - и ты достигаешь капа мгновенно. после этого играть уже не особенно интересно, учитывая, что враги челенджа не дают вообще. в коем веке много нормальных квестов, почти нормальный сюжет, и это уже не тот тихий ужас, который был в море-обливионе с кучей копипасты и деревянными буратинами с однотипными квестами.
но это все равно не игра.
в это до сих пор играют фанаты симс. ну так они и в симс до сих пор играют. и собственно все.

биовар пыталась превратить все игры в одну хорошую игру - масс эффект. и провалилась с треском в инквизиции.
беседка пошла дальше - и пытается все игры превратить в одну плохую :fingal:

Member
Фото: 52
400 часов :shock: ...для ноулайферов самое то, чем дальше, тем меньше хочется покупать эти поделки.

Member
Rodyanin писал(а):
и ты достигаешь капа мгновенно

Капа чего? Уровней? Даже 50уровень в Скае набивается не быстро.

Rodyanin писал(а):
враги челенджа не дают вообще

Попробуйте поиграть на Легендарном уровне сложности, а не на Адепте :-)

Member
Ином писал(а):

Обычно убогий графон завозят чуть позже, прям перед выходом. ;)

Member
В нью вегас я играл 200 часов примерно, это стараясь выполнять все сюжетные задания, барыжа и челночил из одного места в другое, мог по многу раз вернуться на пержнее место, просто чтобы что-то дополнительное там найти или убить скорпионов например чтобы поднять левел, Если бы я весь мир проходил, 400 часов бы у меня вышло, но после 200х уже надоело и я быстренько пробежался по сюжетной линии...

Member
Что там в вегасе на 200 часов можно проходить? Я его прошёл ну за 50 наверное, 60, шёл с самого начала змейкой, выполняя все квесты и исследуя все закоулки. Игра интереснее третьей части, но прям супер масштаба я не узрел.
А по новой части, надеюсь они прислушались к мнению фанов и выкатят реально достойный проект. Графоний нормальный, не убогий, но и приятный для глазу. Хотя некоторые текстурки низковаты((

Member
b00german писал(а):
400 часов ...для ноулайферов самое то

В Китае таких задротов полно. Так что 100% прохождение найдет своего игрока

Member
В нью вегасе за 111 часов статы стима мало в общем то чего видел и всего 1 длц =) Так что норм.

Member
Даже если половина сказанного правда - уже отлично. Хотя, крутоты и качества квестов как в третьем витчере ожидать глупо. Но, всё равно верю что будет интересно, таков уж сеттинг мира фоллаута - его очень трудно испортить, он слишком хорош.

Member
Ином писал(а):

как где? на этом же скрине)

Member
Фото: 4
Za9c писал(а):
Что там в вегасе на 200 часов можно проходить? Я его прошёл ну за 50 наверное, 60, шёл с самого начала змейкой, выполняя все квесты и исследуя все закоулки. Игра интереснее третьей части, но прям супер масштаба я не узрел.

Если реально все-все проходить, то примерно столько (200) и выйдет.
У меня 149, я полностью прошел основную игру и одно DLC. Еще 3 DLC осталось, будет часов по 15 каждое. В игру играю полтора года, чтоб никто не подумал что я ноулайфер =)

Member
Вообше, это эпическое кино обещает нам эпическую игру, лично мне понравилось. Помню много времени потратил на даггерфолл, несмотря на все его баги. Хорошо, если опять можно будет так же погрузиться.

Member
Скурим - показатель качества, смешно! Самая унылая и бестолковая из раскрученных рпг, проходить которую пропало желание уже после 10ч. игры. И это несмотря на любовь к гигантским играм часиков 200+

Member
jleshiy046 писал(а):
Капа чего? Уровней? Даже 50уровень в Скае набивается не быстро.

капа скилов в той ветке, которую выбрал и капа крафта. после чего, можно хоть ложкой всех убивать.

jleshiy046 писал(а):
Попробуйте поиграть на Легендарном уровне сложности

а что, есть другие? :D

в игре только ханители масок хоть чего-то стоят, и то, потому что жирные. все остальное там с закрытыми глазами убивается уже начиная с середины игры.

Achtung77 писал(а):
Скурим - показатель качества, смешно! Самая унылая и бестолковая из раскрученных рпг, проходить которую пропало желание уже после 10ч. игры. И это несмотря на любовь к гигантским играм часиков 200+

справедливости ради - это лучшее, что сделала беседка за все время.
просто она не умеет в игры. :pardon:

Member
Achtung77 писал(а):

Наверное все-таки не бестолковая и не унылая, раз пользуется таким успехом. НО я тоже ее не осилил, хотя я и большой любитель РПГ. Начинал несколько раз, но дальше 20-30 часов игры забрасывал. Я даже как-то убил время, собрал сборку модов под себя, настроил графон под свой ПК... получилось красиво, фишки интересные добавились, но сюжет все равно уныл. Просто так ходить-бродить поначалу интересно, но потом однообразные пещеры, подземелья и замки приедаются. Плюс раздражает ужасная анимация персонажей, так и не смог к ней привыкнуть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа