Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Графоний впечатляет, да, НО.... я знаю как выгодно смотрится тот же ватч догс, таже ГТА5 в определенное время суток, утром или вечером, и обязательно в мокрую погоду. Однако самое сложное это сделать графон днем в ясную и сухую погоду. Там вылезет всё, и говносвет и говнотекстуры. И ни ватчдог ни гта5 не получается сделать графонистыми в это время суток. Никак. Поэтому если игра будет и дневная, то там будет все гавно, т.е. нам показали игру с самой выгодной стороны. И то ее могут задивижить(ватчдогнуть уже похвала, по сравнению с тем, что они сделали с том клэнси дивижон).
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Думаю, что вестись на E3-шные записи игрового процесса не стоит уже, как минимум года три.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Сильно на 1-й андеграунд похоже с новой графикой. Концептуально ничего так и не поменялось. Добавили бы трамплинов больше через мосты или ещё каких фишек, а то все одинаково как 10 лет назад. Я прошел 3 серии начиная с 1-й андеграунд, дальше забил, включаю и опа опять одно и то-же, ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Выглядит многообещающе и обнадёживающе. Последняя гоночка, в которую я играл и прошёл - это НФС Мост Вандет. До сих пор на компе стоит Андеграунд 2 в который время от времени поигрываю. Так что надеюсь на эту игру, пора уже выпустить что-то стоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
lSerega92l нет,но таких эффектов как на видео точно не наблюдаю.может это надо под веществами какими-нибудь ездить,чтобы наблюдать такое?открой секрет.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12