Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нашли чем гордится, движок Ego чуть ли не единственный в котором AMD может хоть как то себя показать. #77
В 99% остальных игр, я только и вижу на форумах слезы от AMD юзеров: "Nvidia денег занесла" "Хуан проплатил" итд. Пока я не вижу существенных перемен и предпосылок к переходу на AMD, с дровами слоупочат, температуры высоки, потребляют дофига. Все беливы в Mantle вылетели в трубу... Да и как то ценником существенно ниже зеленых похвастаться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Dead Squallit Судя по этому скрину, фурия в 3х4к выдает 30фпс на консольном планшетном графоне. Достижение! Наверное расчет на дурачков, целевую аудиторию.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
В 99% остальных игр, я только и вижу на форумах слезы от AMD юзеров: "Nvidia денег занесла" "Хуан проплатил" итд.
ведьмак, бетмен и что-то еще там? 99% а то в остальных играх только и слышно как падают драйвера, особо бомбанула в гта5, на амд давно прошли на мусоре как у меня да еще и почти на максималках, в то время как владельцы 970 всю ветку исписали какая 5 гта не оптимизированая и лагучая.
Нашли чем гордится, движок Ego чуть ли не единственный в котором AMD может хоть как то себя показать.
Вы случаем не в госдепе сша работаете? У красных цены на конкурирующие карты не ниже? На графике я вижу нынешний топ от нвидии, а его конкурента в лице Fiji нет. Не правда ли очень удобно для того, чтобы очередной тролль исполнял на весь форум роль "диванного аналитика"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22