Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
william blake писал(а):
почему трансформеры не комплектуются мышью? :?
Потому что там сенсорный экран и тачпад на клавиатуре, а вы как думаете? Сабжи какие то отстойные, ни одного с ириской, хочу мобильный i7 (не ULV) с ириской на такие ультрабуки-планшеты. Но пока их делает по нормальным ценам только яблоко.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
william blake писал(а):
я думаю что тачпад отстой а сенсорный экран при наличии клавиатуры-абсурд.
Не отстой если вы не вздумаете на тачпаде НоГебать в ку3 скажем...))) для повседневной рутины - самое то - а мышь занимает много места..
william blake писал(а):
зачем вам пониженные частоты, перегрев и малая автономка?
Автономка пока не волнует- розетка рядом, волнует производительность и вес девайса. Хочеться маленький и мощный чтонить на Intel® Core™ i7-4750HQ Processor (6M Cache, up to 3.20 GHz) Intel® Core™ i7-4850HQ Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz) Intel® Core™ i7-4950HQ Processor (6M Cache, up to 3.60 GHz)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
чтонить на Intel® Core™ i7-4750HQ Processor (6M Cache, up to 3.20 GHz) Intel® Core™ i7-4850HQ Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz) Intel® Core™ i7-4950HQ Processor (6M Cache, up to 3.60 GHz)
это фактически стоваттники при полной нагрузке и непорезанных частотах. вот нафига, спрашивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9