Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ха-ха-ха, скоро болтики от нового айфона в виде новостей выкладывать будут. Куда катятся оверы... Три года назад ни одной статьи и новости не пропускал, а сейчас каждый день рискую разбить себе лоб фейспалмом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Taburetka1985 писал(а):
скоро болтики от нового айфона в виде новостей выкладывать будут
Смотря какие болтики. Например: болтики для автомобиля ferrari enzo имеют серийный номер. Это сделано для двух случаев - угон автомобиля, экспертиза(авария,износ,брак) Вот такие новости применимые к мобилкам я бы почитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Crash кому нужен ваш рейтинг? вот реально вы в это верите? главное уникальные переходы - это каждый потенциальны юзарь который посмотрит рекламу - реклама деньги - вот если вы выкупите свободу от новостей про аппл, но как только вам говорят "азаза хочешь круто заплати" сразу отмазки идут.
Цитата:
сохранит размер и разрешение экрана.
ну если размер не измениться то в чем суть? чехол в него влезает обычный айпад мини... ммм данон! (: ... лучше бы написали что из за "форс тач" айфоня потолстеет на 0,2мм. вот это новость так новость! ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Это не первая новость про чехол и не вторая, и не первый год, но каждый раз находятся те кто "каждый день смотрю, а теперь...". Видимо будут привыкать как к курсу $ на барахолке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Новость надо было назвать "ipad mini 4 с аксессуарами фигурирует на фото", и фотки лишние убрать - никто бы не плевался бы. Хотя, я бы сюда не зашел и написал бы, да и желания открыть новость у меня не возникло бы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17