Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Вечная история: консоли не могут в нормальный ФПС, ибо нормального железа не завезли. Консольщики будут кушать россказни про кинематографичность низкого фпс и просить добавки. Ну, хоть на пекарнях не ограничили.
Хорошо, что взвесив все за и против, решил не делать предсказать "культовой" игры, а ведь почти заказал, потому фолл люблю. 2к рублей - слишком много для консольной игры, тем более что в последнее время игроделы халтурят: полюбили устраивать предзаказы, а потом то тут, то там урежут, багов миллион, сложности нет и т.д. Буду качать демку с торрентов и уже по факту решать, стоит ли платить денежку. Если стоит, то возьму за 499 рублей на распродаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
william blake писал(а):
видали мы таких. иногда прошу показать профиль стима в ответ на "я купил". все вдруг стесняются.
Я один из таких. Торренты помогли мне сэкономить на Farcry 4 и на Dying Light. Много чего в итоге купил того, что проходил на пиратках. http://steamcommunity.com/id/NeksusAkaAptom/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
william blake писал(а):
видали мы таких. иногда прошу показать профиль стима в ответ на "я купил". все вдруг стесняются
В этом нет ничего плохого. Да и не про меня. Я игр больше сотни купил, в основном на распродажах, но зато все так или иначе мне нравятся и потраченных денег не жаль. А что до демоверсий с торрентов - а как иначе? Разработчики демок не выпускают нынче. Может, в расчёте на то, что шлак распознают на взлёте и игру не купят, а может, с учётом как раз пробной версии с торрентов. В любом случае, моя совесть чиста. Вот сейчас организуют возврат денег в магазинах - так что можно будет и без торрентов обходиться.
Я один из таких. Торренты помогли мне сэкономить на Farcry 4 и на Dying Light. Много чего в итоге купил того, что проходил на пиратках. http://steamcommunity.com/id/NeksusAkaAptom/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Не вижу смысла покупать игры. Поддержать разработчика? Так у него издатель покупает игру =) Поддержать издателя? Так он на консольках отобьёт все расходы по 2-5-10 раз Это незаконно? Да как-то пофиг лучше нищему денег дать - больше пользы будет
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 22.06.2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
ivanvatnikov да разницы то нету принципиальной))) лет через 5 сделают ферму с ОкулусРифтом, дадут в руки контроллер в виде "тяпки", и иди копай, с полным погружением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... что вы кипишуете не пойму я уже процентов 80% софта и игр покупаю - от этого светиться в темноте не стал... такие покупки через стим или аналогичные платформы удобны - ты всегда можешь удалить игру но ты знаешь что она у тебя есть "там где то". при этом все игры в одном месте так же плюсом идут социальные аспекты вроде скидок. если говорить про цены на новые тайтлы "овер 2к рублей" это конечно игроделы с жиру бесятся (не будем забывать что предзаказ - для очень верных фанатов) но по цене ~500-700р я бы взял (это не смотря на то что я скептически отношусь к новому в ф4).
// акк стима только начал забивать хотя он у меня уже 8 лет ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
REALpredatoR писал(а):
Не вижу смысла покупать игры. Поддержать разработчика? Так у него издатель покупает игру =) Поддержать издателя? Так он на консольках отобьёт все расходы по 2-5-10 раз Это незаконно? Да как-то пофиг лучше нищему денег дать - больше пользы будет
Ты бред какой то написал. То же самое можно сказать что зарплату тебе платить нет смысла лучше нищему денег дать - больше пользы будет
Насчет игры то ее обязательно надо купить, хотя сам и любитель торрентов но хороших разрабов надо поддерживать (правда стоит подождать реально работающую игру а не пару катинко и обрезков видео) Вон Wither 3 можно спокойно скачать GOG версию без защиты и от купленной в стиме ничем отличаться не будет но лучше купить, таких игр сейчас мало.
тогда я вообще транжира http://steamcommunity.com/id/banditsama ... s/?tab=all По теме новость хорошая, предзаказ сделан, а ждать, пока игра появится по распродаже за 499р. - это так можно и вообще ни в какие игры не играть со старта - дорого же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24