Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 42
Вечная история: консоли не могут в нормальный ФПС, ибо нормального железа не завезли. Консольщики будут кушать россказни про кинематографичность низкого фпс и просить добавки. Ну, хоть на пекарнях не ограничили.

Хорошо, что взвесив все за и против, решил не делать предсказать "культовой" игры, а ведь почти заказал, потому фолл люблю. 2к рублей - слишком много для консольной игры, тем более что в последнее время игроделы халтурят: полюбили устраивать предзаказы, а потом то тут, то там урежут, багов миллион, сложности нет и т.д. Буду качать демку с торрентов и уже по факту решать, стоит ли платить денежку. Если стоит, то возьму за 499 рублей на распродаже.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Буду качать демку с торрентов и уже по факту решать, стоит ли платить денежку

видали мы таких. иногда прошу показать профиль стима в ответ на "я купил". все вдруг стесняются. :old_haha:

Member
william blake писал(а):
видали мы таких. иногда прошу показать профиль стима в ответ на "я купил". все вдруг стесняются.

Я один из таких. Торренты помогли мне сэкономить на Farcry 4 и на Dying Light. Много чего в итоге купил того, что проходил на пиратках. http://steamcommunity.com/id/NeksusAkaAptom/

Member
william blake писал(а):
видали мы таких. иногда прошу показать профиль стима в ответ на "я купил". все вдруг стесняются

В этом нет ничего плохого. Да и не про меня. Я игр больше сотни купил, в основном на распродажах, но зато все так или иначе мне нравятся и потраченных денег не жаль. А что до демоверсий с торрентов - а как иначе? Разработчики демок не выпускают нынче. Может, в расчёте на то, что шлак распознают на взлёте и игру не купят, а может, с учётом как раз пробной версии с торрентов. В любом случае, моя совесть чиста. Вот сейчас организуют возврат денег в магазинах - так что можно будет и без торрентов обходиться.

Member
NeksusBS писал(а):
Я один из таких. Торренты помогли мне сэкономить на Farcry 4 и на Dying Light. Много чего в итоге купил того, что проходил на пиратках. http://steamcommunity.com/id/NeksusAkaAptom/

вы в принципе купили гораздо больше чем надо было
будете первым известным мне "качателем с торрентов" с такой библиотекой игр.
ссылку лучше давать такую: http://steamcommunity.com/id/NeksusAkaA ... s/?tab=all

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
А что до демоверсий с торрентов - а как иначе?

ютуб+ отзывы.

Member
Фото: 0
Не вижу смысла покупать игры. Поддержать разработчика? Так у него издатель покупает игру =) Поддержать издателя? Так он на консольках отобьёт все расходы по 2-5-10 раз :lol: Это незаконно? Да как-то пофиг :D лучше нищему денег дать - больше пользы будет :-)

Последний раз редактировалось REALpredatoR 22.06.2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
ютуб+ отзывы.

Это и близко не стоит с личным опытом. Хорошо, если самому играть не хочется, но интересно посмотреть прохождение как сериал.

Member
REALpredatoR писал(а):
Раздражают нищеброды которые пытаются казаться богатенькими ;)

А меня вот раздражают нищеброды, которые пытаются казаться "умненькими".

Смысл в том, чтобы показать интерес к хорошим играм. Если бы никто не видел в этом смысла, то остались бы только мобильные донатные фермы и всё.

Junior
REALpredatoR писал(а):
Не вижу смысла покупать игры. Поддержать разработчика? Так у него издатель покупает игру =)

Издатель оплачивает создание игрыю Заработок разработчика и его будущее напрямую зависит от продаж игры.
REALpredatoR писал(а):
лучше нищему денег дать - больше пользы будет :-)

Но ты же не дашь.

Member
NeksusBS писал(а):
Смысл в том, чтобы показать интерес к хорошим играм. Если бы никто не видел в этом смысла, то остались бы только мобильные донатные фермы и всё.

я просто оставлю это здесь :lol:

Member
Фото: 4
ivanvatnikov
Хватит бред писать, в России среднестатистический игровой компьютер(С2D+9800гт) слабее PS4 в разы.
,

Member
Цитата:
Версия для PC, как и следовало ожидать, ничем и ни в каком виде не ограничена: играем хоть в 8K при 200 кадрах в секунду, лишь бы мощи хватило.
Это хорошо, только вот какая мощь потребуется.

Member
markz0R надо полагать, ты статистикой владеешь? В любом случае это не отменяет слабости железа консолей, которые устарели в момент выхода.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
REALpredatoR писал(а):
я просто оставлю это здесь :lol:

Ну, это не та ферма для одноклеточных посетителей социалочек. Вполне интересная игруля для любителей управлять сельхоз техникой.

Member
ivanvatnikov да разницы то нету принципиальной))) лет через 5 сделают ферму с ОкулусРифтом, дадут в руки контроллер в виде "тяпки", и иди копай, с полным погружением :lol:

Member
На сонсолях хватило бы и 15фпс

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
markz0R писал(а):
Хватит бред писать, в России среднестатистический игровой компьютер(С2D+9800гт) слабее PS4 в разы.

Это у дебилов, которым мозгов не хватает поменять C2D на Xeon E5440.

Member
... что вы кипишуете не пойму я уже процентов 80% софта и игр покупаю - от этого светиться в темноте не стал... такие покупки через стим или аналогичные платформы удобны - ты всегда можешь удалить игру но ты знаешь что она у тебя есть "там где то". при этом все игры в одном месте так же плюсом идут социальные аспекты вроде скидок. если говорить про цены на новые тайтлы "овер 2к рублей" это конечно игроделы с жиру бесятся (не будем забывать что предзаказ - для очень верных фанатов) но по цене ~500-700р я бы взял (это не смотря на то что я скептически отношусь к новому в ф4).

// акк стима только начал забивать хотя он у меня уже 8 лет ХД

Member
markz0R писал(а):

У вас потрясающий полет фантазии...

Member
Фото: 3
REALpredatoR писал(а):
Не вижу смысла покупать игры. Поддержать разработчика? Так у него издатель покупает игру =) Поддержать издателя? Так он на консольках отобьёт все расходы по 2-5-10 раз :lol: Это незаконно? Да как-то пофиг :D лучше нищему денег дать - больше пользы будет :-)

Ты бред какой то написал. То же самое можно сказать что зарплату тебе платить нет смысла :D лучше нищему денег дать - больше пользы будет :-)

Насчет игры то ее обязательно надо купить, хотя сам и любитель торрентов но хороших разрабов надо поддерживать (правда стоит подождать реально работающую игру а не пару катинко и обрезков видео) Вон Wither 3 можно спокойно скачать GOG версию без защиты и от купленной в стиме ничем отличаться не будет но лучше купить, таких игр сейчас мало.

Member
william blake писал(а):
вы в принципе купили гораздо больше чем надо было

тогда я вообще транжира :D http://steamcommunity.com/id/banditsama ... s/?tab=all
По теме новость хорошая, предзаказ сделан, а ждать, пока игра появится по распродаже за 499р. - это так можно и вообще ни в какие игры не играть со старта - дорого же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа