Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если посмотреть на XBOX 360, то похожая технология была доступна еще в 2005 в чипе Xenos, разработанном ATI. В общем разводят обывателя выдавая древние наработки за новинку, что сейчас происходит во всех сегментах, особенно APU для десктопов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
J-force писал(а):
В общем разводят обывателя выдавая древние наработки за новинку, что сейчас происходит во всех сегментах, особенно APU для десктопов.
Наплевать на консольщиков и интегралки. Хуже то что последние 5 лет процессоры у интела быстрее не становятся, а с приближающимся лимитом кремниевых транзисторов это выглядит печально. Я бы с радостью обновился на процессор с ядрами хотя бы на 50% производительнее чем у меня сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Консоль может это и хорошо, но этот джойстик ... я играть в экшен без клавиатуры и 10 клавишной Atech не могу! Левая на клавишах движения клавиатуры, правая на мышке переключает оружие. И в 52 года мне уже не переучится!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
J-force писал(а):В общем разводят обывателя выдавая древние наработки за новинку, что сейчас происходит во всех сегментах, особенно APU для десктопов.Наплевать на консольщиков и интегралки. Хуже то что последние 5 лет процессоры у интела быстрее не становятся, а с приближающимся лимитом кремниевых транзисторов это выглядит печально. Я бы с радостью обновился на процессор с ядрами хотя бы на 50% производительнее чем у меня сейчас.
Аналогично! Поэтому не подписался на фейк FX - жду Zen!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
TheBeast1590 Ну положим, разница между 1156 и 1151 сокетами уже действительно есть, хотя заметить при юзе почты и пасьянса будет сложно. Считаем: Lynnfield -Sandy Brydge - Ivy Bridge - Haswell - Broadwell - Skylake - Cannonlake. Если сейчас денег мало по известным причинам, и ждать кэннонлейк, а прибавку в производительности брать по минимуму 5%, то все равно набегает 25-30%, что уже заметно в тяжелых задачах.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Хуже то что последние 5 лет процессоры у интела быстрее не становятся, а с приближающимся лимитом кремниевых транзисторов это выглядит печально.
В low-voltage сегменте - становятся, ещё как. Там прогресс такой же как у встроек, скоро сервера на атомы начнут переводить с такой-то плотностью и таким-то tdp
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
kel_tas вы плоику только на картинках видели , а у меня это рабочии инструмент ,-на котором часов 800 ,-кто лучше знает плоику и ее недостатки Я наверное -нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Про PS4, у неё 8 ГБ GDDR5, так как их использует не только GPU, но и CPU. А вот зачем ей 8-ми ядерный процессор? Неужели, игори таки "параллеляться" аж до 8 потоков, если их нормально оптимизировать?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18