Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
помойму Майкрософт совсем затупила с раздачей халявного обновления до винды10 хотя возможно после года халявы окажется много чего интересного. скажем после года лицензионый ключ от винды7\8\8.1 перестанет активировать винду или обновление до винды10 будет устанавливаться принудительно для всех кто хоть раз активировал на своём компе вин10.
кроме того каждый день может начать вылазить сообщение с предложением бесплатно обновиться до винды10 с вариантами "обновиться сейчас" и "обновиться немного попожже" и вариантами отсрочки на 1 и 4 часа. если не ответить в течении 10 минут - обновление начнётся автоматически.
что качсается дорогих игровых ноутов - на фоне их стоимости всё равно сколько будет стоить винда 15$ или 30$ кто покупает такие ноуты - не обеднеет. могли бы повышеную цену начать с проца и5 и диагонали 15.4"
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dj--alex писал(а):
пусть вообще винду удаляют с ноутов, люди сами на месте решат что поставить задолбали навязывать.
ладно бы если при доставке спрашивали какую ОС и какую версию вы хотите я например выбирал бы linux mint 17
а убунту при обновлении предлагает поставить винду?
-=metallist=- писал(а):
Microsoft рассчитывает, что во всём мире в ближайшие два-три года будет продан один миллиард устройств с Windows 10... Мечтать не вредно
вполне реальные планы
Deternal писал(а):
ну потому что они приложат все усилия что бы сидеть на семёрке тебе стало не удобно Обновления уже отключили.
что значит "уже отключили"? Есть жизненный цикл ПО, вы можете хоть сейчас посмотреть, когда заканчиваются обновления на win8.1, также при аннонсе десятки будет известно до какого она года. А то как у ЖКХ зима каждый раз неожиданно настает.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Всегда интересно читать комменты в статьях про мелкомягких. Столько адептов "вендекапец" и олдскулов-икспертов, рвущих на себе майку со словами "Виндавс ХР/7 наше все, каму эти новые виндавс нужны?".
Планы по продажам хорошие. Подтянули бы еще продажи виндофонов. Ну я думаю с выходом десятки продажи пойдут вверх. Вот только позатыкать бы рты всяким "у моего друга в 2010 году был виндавон! Мобильная виндавс гамно! Приложений на нее воообще нет!!!".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8