Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Genrix поправили 2 бага, и сообщили о том что известно, это не добавляет новых, они и в старых версиях есть. ожидаемо от нв игры. и да, не бета драйвера у амд выходят только вместе с чипсетнеми, а они пока не обновлялись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
jugador писал(а):
я правильно понял, они выпустили драйвер для игры, добавляющий проблем для этой игры?
они исправили все ошибки игры с добавленными фильтрами Nvidia Gameworks с помощью драйвера, кроме 3 вышеописанных, которые тоже решаются
Добавлено спустя 1 минуту:
XIMERA123 писал(а):
Genrix поправили 2 бага, и сообщили о том что известно, это не добавляет новых, они и в старых версиях есть. ожидаемо от нв игры. и да, не бета драйвера у амд выходят только вместе с чипсетнеми, а они пока не обновлялись.
пусть будут бета главное они работают лучше сертифицированных
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 23.06.2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Люберцы
Ни разу в жизни не было видеокарт кроме AMD, но видимо пора слазить и перестать их кормить, потому как реально достало, вторая половина 2015 года на носу, одна бета кривее другой, ждешь выхода следующей надеясь на улучшения, в итоге одно разочарование, о каких новых играх может идти речь если они тупо старые до сих пор нормально не оптимизировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
geka46 писал(а):
одна бета кривее другой, ждешь выхода следующей надеясь на улучшения, в итоге одно разочарование
-и в чем кривость и разочарование в Дровах АМД для одиночных ГПУ? У меня все беты работают хорошо, вылетов, бсодов нет. В чем твоя беда-то, поясни на своих примерах: быть может, что на GeForce драйвер AMD не хочет корректно работать, в этом кривость? Уж не знаю как Catalyst работает на GeForсах, но на Radeonax-всё путём!
Alexey200 писал(а):
Вы что действительно получаете удовольствие играя в ЭТО ?
Установкой такого трэшака, как Ватмен не унижаю свой ПК, максимум что делаю, это качаю и раздаю для рейтинга.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mag_ai писал(а):
а осадок останется тем более у нетерпеливых
- Бета тестеров, причем за их же тестерские, кровно заработанные. LOL.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mr. Night писал(а):
слово beta в описании драйвера говорит само за себя.
слово beta в описании драйвера говорит само за себя. когда они исправят все косяки, тогда и вэхэкуэл выйдет
Слово "beta" говорит лишь о том, что им не хочется тратить силы и средства на пляску под дудку МС, заставившей всех производителей проходить никчёмную сертификацию. Заплатите им денег за сертификацию, уверен, лично для вас дорисуют заветные буковки. Станет легче?
слово beta в описании драйвера говорит само за себя. когда они исправят все косяки, тогда и вэхэкуэл выйдет
Слово "beta" говорит лишь о том, что им не хочется тратить силы и средства на пляску под дудку МС, заставившей всех производителей проходить никчёмную сертификацию. Заплатите им денег за сертификацию, уверен, лично для вас дорисуют заветные буковки. Станет легче?
Придурки, все как один, выдают сырые программные продукты, которые им было лень тестировать, а потом начинают кивать на производителей железа и на т.н. пиратов. Деньгами надо наказывать бракоделов, а "покупать" torrent edition
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
БФ ХЛ, ГТА 5, Ведьмак 3, Ватмань, ТР-2015, список будет пополнятся.
Да потому что обнаглели игроделы -- игры становятся всё дороже, а качество -- всё хуже. Покупать стоит на распродажах, через пару лет, когда все ошибки устранены Думал, ЕА этим славится, но, видимо, это всеобщее зло. Даже автомобили выпускают уже в beta версиях, в особенно от GM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
IliaV это игроки отупели... уже сейчас есть тайтлы где 2к игра и 2к "дополнения" или как последние стимпанковский шутер в викторианской англии за 4к рублей (простите не помню название). а я вам напомню что винда (не про) стоит ~4к рублей которая должна без багов завестись на куче железа и сложность разработки не сравнима с любой игрой (при этом выходит раз в ~3 года с льготными условиями обновления).
// вот хоть тресни не верю я в цену тайтлов больше ~1к рублей... и пусть меня помидорами не кидают любители гта или ф4 - просить за копию игры 2к рублей (половина винды) так это не игра должна быть а сказка! и кофе в постель и голова у нее не должна болеть... а еще один минус назову - хоть у нас дерут цены под час не многим ниже европы / америки (особенно в отличных от стим или гог платформах) а локали игр очень сильно хромают и сейчас я даже не про некачественный звук а то что его вообще нет - субтитры как в каменном веке (это я про нового бетмана).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 24.06.2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22