Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Vitaly писал(а):
У Intel уже 10 нм на носу, а у AMD все еще 28 нм. Отставание уже в 8 раз! Позор!! AMD R.I.P.!!111))
Компания которая уже черт знает когда в плюсе была, а еще что то выпускает и разрабатывает, а у интела миллиардные барыши а кроме +5% и соплей под крышкой выдавить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Интел допрыгается - скоро всем будет совершенно пофиг на их "новинки". Думаю, компания будет куплена какой-нибудь Zopoi баксов за 300 не позже, чем лет через 7-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Neur Есть такое слово - бизнес. Пока бараны платят - надо их выжимать. А ведь сколько баранов ломанётся менять хасвелы на скайлейк из за мифических 5%. Понимаю профи, которым каждая секунда и мощность важна, а домашнему юзеру чо дёргаться? Купи видеокарту и радуйся дальше - всё равно больше 60 кадров не увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Neur писал(а):
Компания которая уже черт знает когда в плюсе была, а еще что то выпускает и разрабатывает, а у интела миллиардные барыши а кроме +5% и соплей под крышкой выдавить не может.
Вам не хватает производительности нынешних процессоров, что вы так жметесь за +5%? Что-то сомневаюсь. По поводу соплей - а что с ними не так? Разгоном занимается хорошо если 5% всех покупателей - ради них стараться? К тому же если вы мните себя разгоняльщиком, то вы все равно возьмете в руки нож и вперед - скальпировать процессор, ведь каждый градус на счету. Если же вы домашний хомячок и хотите бесплатно поиметь +100+300 Мгц, то сопли под крышкой вам тут совсем никак не помешают - любой нормальный охлад справляется с таким "разгоном" без всяких проблем. Разумеется, это в том случае, если вы сутками не играете в wPrime - тогда вам в больничку надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Xeon2K Мне 4200 хватает и скальпировать я не собираюсь, тем более что это рулетка, эта дрянь ЖМ штука обманчивая, через год может кристаллизоваться и опять все по новой. И ради 5% да даже 20% я не побегу систему менять, 25%+ это тот уровень когда я задумаюсь об апгрейде. Другое дело что процессоры которые позиционируются как топ-настольный сегмент имеют под крышкой, даже не знаю как это по приличней назвать... Ну и конечно более тонкий тех. процесс - даст еще более плотный тепловой поток и не удивлюсь если i7 Скайлека будет перегревать уже на частотах турбобуста.
Тоже интересно погуглив ничего не нашел неужели встройки не будет?
вот и я так же не понял. не верится что они прям прервут свою традицию внедрения гпу в топовые процы. но в то же время отсутствие инфы на этот счёт за чуть больше, чем месяц до релиза странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10