Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
garik2013 писал(а):
лучше бы тесты фури х со всеми подробностями выожили
официально введено Эмбарго на публикацию тестов, не много терпения, терпения. АМД пилит WHQL драйвера по типу 14.12 Омега, 15.6 не в счет, они чисто для Ватмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Alexey200 разве что на 6700к. Но думаю цены будут не сахар, так еще надо и память, мать. Не знаю как вы - я пропускаю. Имеет смысл менять если запилят новый разъем под новые видеокарты. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Mokujin_82, ark-bak, я лохонулся, не в той теме сообщение написал, как раз тема про кабилайк будет ли 20% прироста по сравнению с Сэндибриджем при одинаковой частоте ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ark-bak писал(а):
Не знаю как вы - я пропускаю.
я пропускаю однозначно ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lexagon писал(а):
Оно" все ещё есть, подождите до вечера.
а если я выпить, то вечер же раньше настает ? ...жахни водки и выкладывай, че лясы точишь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Alexey200 писал(а):
будет ли 20% прироста по сравнению с Сэндибриджем при одинаковой частоте ?
Должно быть около 30%, но зачем вам? Директху 12 пофигу, скайлейк там под капотом или даже АМДа. 4 любых потока есть, даже самых слабых (i3-2100, fx-4100) - будет летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Smile286 писал(а):
Там вроде бы 300 рублей скидки когда-то давали за отзыв на Я.Маркете)
точно 90-е У магазов скидка, у этих обещание скидки. Вы сделаете покупку у нас на сумму 100 тыс рублей, а мы в свою очередь повесим у вас в комнате портрет нашего директора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27