Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Разрабы в dying light заигрались похоже. Прыжки по крышам + нарезка врагов, похожих на зомби мечами) Хотя и в первом sw были мечи, но с новыми монстрами и скаканием по крыше... Чистый dying light. Даже coop добавили для большего сходства)
Дробовик по внешнему виду нормальный, а не хрень как в первой части. Прыжки по крышам в натуре как в даинь лайт, падение с перекатом вообще один в один. В целом прикольнее первой части выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не увидел отличий от первой части, кроме размера "арен", на которых ГГ запирают с "мясом".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А че за двигло у игр, я не въеду? Вроде Chrome Engine со всякими отрезаниями конечностей и вылетающими очками урона, а вроде нигде официальной инфы нет. Первого начал, наконец, и никак не пойму. Ну там по механике а-ля dead island даже копиенно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15