Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
fera2k я и о их матерях не в восторге. GA-F2A85X-UP4 - память не держала выше 1866 (Асрок и Асус в это время 2133 держали поголовно). Внятный биос выкатили с пол года спустя. Умерла в полностью стоковом состоянии (вообще разгона не было). GA-990FXA-UD5 - 145 семпрон разблокировать "не шмогла". Хотя проц спокойно разблокировался на других матерях. ЕМНИП GA-C1037UN-L (но могу ошибаться чуть чуть, матери похожи) - это вообще полный ахтунг! Чтобы запустить 7, нужно прошить биос. Чтобы прошить биос, нужно установить 8! Драйвера отрабатывали наичудеснейшим образом.
3 раза сталкивался с гигабайтом - 3 раза какие-нибудь косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Мне гигабайт в принципе надоела Ничего толкового за всю жизнь от них не видел, кроме гнилых понтов а-ля Razer. Одна картинка чего стоит, кто помнит, где молоток ломается о durable К сожалению быстрый гугл её не нашел, неуШто все позабыли?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Ну и хорошо. А то GSmart G1342 мне запомнился на всю жизнь с его глюченным сенсором (причем в массовых масштабах, процентов 50 народа точно жаловались).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
а у меня был аппарат GSmart, модель, увы, уже не вспомню. Был он на Win Mobile 6.0, без дискретногг гпу и..после Dell Axim X51V - треш был редкостный. Мат. платы требуют шаманств, но это отбивается в плане надежности и долгосрочности. А смартам давно пора было сказать "давай, до свидания!"
3 раза сталкивался с гигабайтом - 3 раза какие-нибудь косяки.
3раза сталкивался- 2раза проблемы: 1первая под сокет 754 норм. 2 под лга 775 4года отработала и здохла. 3 лга 775 глючно работала с видеокартами пока непомогло прошивка биоса на новый.
Psilon писал(а):
Одна картинка чего стоит, кто помнит, где молоток ломается о durable
помню ихнюю прогу которая включала экономичный режим там поршни соответствовали работающим фазам процессора, эта прога была призвана согревать душу пользователей на сэкономленые ватты (копейки).
Покупал родителям модели 4.5 и 5 дюймов от Гигабайта. Никаких нареканий, за смешные деньги, даже по текущему курсу, довольно мощная начинка. Глюков замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Год назад приобрел себе GSmart Ray 3 всего за 4500р. Ничего выдающегося, но и косяков нет. Ни разу не повис, батарею 3000 mph держит отлично, особенно после перепрошивки. Новый взял уже кетай, т.к., к сожалению, GSmart за эти же деньги предлагает модель с худшими характеристиками.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10