Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Это было очевидно! Можно было бы сделать LG G3 Pro! диагональ экрана 5,7-5,9, разрешение 1440*2560, 3 ОЗУ и 32 на борту и проц поставить 801-805. А то огрызок 810го воткнули с более прожерливым экраном при той же батареи и к тому же корпус загнули. Я бы рад поменять свой LG G3 на более лучшую лыжу - но тут разницы не вижу кроме как улучшенной камеры и в 1,8 раза увеличенной ценой.... так что LG - не надо мудрить... ну греется 810й ну поставьте 805й и усиленную батарею с улучшенной камерой - и всё! Хотите два флагмана в год выпустить - давайте! только флагманы а не убожество как LG G4. А вот LG G4 Pro думаю стоит взять вместо LG G3 - вот только цена и батарея волнует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Хреновая и тупая реклама, а точнее ее отсутствие. Попутали сегменты, с какого-то рожна возомнили эту лопату женской... Просто отвратительный маркетинговый отдел Лыжи и проблемы с браком сделали свое дело. Так-то труба отличная, быть может лучшая на данный момент.
g4 прикольный, но из плюсов только стильная крышка и изогнутость; проц - норм, больше и не надо. Огромный минус - батарея, особенно для такого разрешения. Если новый брать - хороший выбор, но менять на него предыдущущие флагманы нет смысла.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Основная проблема LG в том, что это бюджетный бренд, вот флагманы от LG народом и не котируются, лучше Samsung взять. Ну и всего 2 ядра во флагмане 2015 года - это фейл, лучше 4 ядра с троллингом. Батарея слабая. Зато камера с лазером и оптической стабилизацией, изогнутый экран и кожаная крышка, как у Верту - это прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
ну почитай, может поймешь
Да что мне понимать. Ты для начала походи с этими телефонами а потом ссылками кидайся. То что он меньше теряет в производительности при нагреве ни о чем не говорит, если учесть изначальный проигрыш в 50% Вот когда оценишь для начала производительность хотя-бы при склейке панорамы будешь говорить о мифическом равенстве. Он даже эксиносу 5433 сливает по полной по общему впечатлению. Более того мой z3 tablet mini на древнем 801 работает плавнее чем этот g4. Но вот незадача, как сравнить если денег нет ни на один из них а бред в комментариях писать хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
TOK писал(а):
Зато камера с лазером и оптической стабилизацией,
Которая сливает по скорости автофокуса и Айфону и Самсунгу, зато сколько маркетинга
сливает по скорости автофокуса и Айфону и Самсунгу
а айфон и самсунг могут фокусироваться в темноте? лазер днем не виден, поэтому днем LAF бесполезна, а в темноте она гарантирует фокусировку за 0,26с тогда как яблофон и галакси соснут
Bioskiller писал(а):
Ты для начала походи с этими телефонами а потом ссылками кидайся
зачем мне ходить если и так в ютюбе показано что G4 не уступает в скорости работы С6. только в скорости загрузки тяжелых игр
Bioskiller писал(а):
Он даже эксиносу 5433 сливает по полной по общему впечатлению
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Bozo писал(а):
переведите на русский? что Galaxy S что HTC One что серия G в штатах стоят одинаково, $650
Подойди к людям на улице и скажи: "Я купил новый Айфон за 40 тыщ". Посмотри на реакцию. Затем подойди к людям и скажи: "Я купил новую лыжу за 40 тыщ". Посмотри на реакцию. Затем сравни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
айфон и самсунг могут фокусироваться в темноте
А LG может сделать хорошее фото в условиях когда айфон и самсунг не сможет сфокусироваться?
Bozo писал(а):
только в скорости загрузки тяжелых игр
Ещё как минимум из того что я заметил это склейка панорам и hdr. Там разница огромна.
Bozo писал(а):
ой, ну такую фигню пороть, это караул кричи
Да да, вот я дурак то походил с с6 и г4 и остался со своим ноут4. Вся разница между нами в том что я сужу об этих девайсах не по ютубу и легко могу купить любой топовый телефон для тестов на работе и оставить себе если понравится. Сравнится по скорости с айфонами могут только последние самсунги а этот ниочемный г4 за 50к может купить только совсем безумный человек. Хотя конечно ещё очень хочу посмотреть на z4 теблет.
Bozo писал(а):
чем измеряете проигрыш? multicore в geekbench?
Там и в сингл кор 50% а в мультикор лучше вообще умолчать разницу Но более важно то что это действительно ощущается при использовании в тяжелых задачах, а если видно "на глаз" то для лг все совсем печально. После г2 ничего достойного.
Ps сори за очепятки. Пишу под пальмой в отпуске с планшета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19