Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как вообще можно так выпускать? Всё производство приходит к тенденции "жрите чо дают, да подороже". А на бесплатные бонусы можно не рассчитывать. Губа не дура. Сейчас ДЛЦ на цветные носки по 5 баксов выпускают, а тут на халяву надеяться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Зато там есть нвидиа гамеворкс и священный physx.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.06.2015 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Продолжайте бегать за тетанами и процами по 15-20 тыщ в купе с 32 гигами оперативы И про ДДР4 не забудьте. Фсе скорее в магаз за сменой платформы. Уже на столько очевидно кидают что я не знаю что должно случиться чтобы многие прозрели. И берите предзаказы, сразу два. Сметайте всё как саранча
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Жуковский
Заметьте, там где NVIDIA прикладывает свою лапу в виде gameworks обеспечены "оптимизация" вкупе с просадками fps и мыльным графоном. И это даже на своих родных картах.
Я думаю, в будущем будет все только хуже в плане оптимизации игр и никакой Titan XXX не поможет.
_________________ violence is the last refuge of the incompetent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Раньше никого не парило продавать незаконченный проект с багами. Вижу две версии. Или из-за давления стима, или из-за желания спасти игровую серию. Думаю, что первый вариант. Вероятно продавать, а потом массово возвращать деньги не самый приятный момент для стима.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Sylver Voyager Заметьте, там где NVIDIA прикладывает свою лапу в виде gameworks обеспечены "оптимизация" вкупе с просадками fps и мыльным графоном. И это даже на своих родных картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
Продолжайте бегать за тетанами и процами по 15-20 тыщ в купе с 32 гигами оперативы И про ДДР4 не забудьте. Фсе скорее в магаз за сменой платформы. Уже на столько очевидно кидают что я не знаю что должно случиться чтобы многие прозрели. И берите предзаказы, сразу два. Сметайте всё как саранча
продолжай дальше троллить на форума и набивать пустые провокационные каменты, ведь всем очень интересно твое мнение
Member
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
defrico писал(а):
продолжай дальше троллить на форума и набивать пустые провокационные каменты, ведь всем очень интересно твое мнение
Провокация? Ты до боли костей гавноед что не видешь очевидного? И это не мнение - это суровая действительность. И спасибо за совет, ведь мне интересно твоё мнение
Последний раз редактировалось I.N. 25.06.2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Beetlejuice поддерживаю, в том что сейчас происходит виноваты игроки, оформляющие предзаказы. сожрали чужих, сожрали собаку гляделку, сожрали и вывели в плюс колду с отсосинами, с радостью сожрали гта4-5 которые вышли позже консолек с багами и таким отношением, выли от восторга от ведьмака, а тут вдруг им бетмен не понравился, вангую что бетмен за счет больных лохов предзаказиков все равно окупится, а значит скоро нас ждет засилье подобного как это было с чужими.
Member
XIMERA123 , так самое невероятное это то что таких подавляющее большинство и они ни куда не денутся. Я не удивлюсь если разрабы ведут статистику идиотов потенциальных покупателей, за счёт которых уже будет не хилый навар. Т.е выходит игра заведомо никакущая во всех планах но уже учтено что её купит определённое кол-во людей. Не будь они уверены в окупаемости то такое на прилавках не появлялось бы
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Sylver Voyager писал(а):
Заметьте, там где NVIDIA прикладывает свою лапу в виде gameworks обеспечены "оптимизация" вкупе с просадками fps и мыльным графоном. И это даже на своих родных картах.
Я думаю, в будущем будет все только хуже в плане оптимизации игр и никакой Titan XXX не поможет.
Причина не в нвидии, а в криворуких разрабах и их кривом быдлокоде. Движок игры - Unreal Engine 3, который десять лет назад анонсировали. Хороший, кроссплатформенный, быстрый. Можно было бы и нормально оптимизировать свои поделки на этом движке.
Добавлено спустя 35 секунд: Да всё равно не жалко, ибо игра - тупое говно по комиксам. И ей самое место на торрентах, а не в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Почему Intel, AMD, Invidia не чешутся? Что они в носу ковыряют? Это удар по их покупателям! Они хотят стать рабами подрядчиками Сони, Мicrosoft-а, и делать для них железяки для говносолей? Те их быстро поставят в зю, как монополисты. Пора ассоциацию защиты интересов ПК игроков создавать.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
DGerome42 писал(а):
Почему Intel, AMD, Invidia не чешутся? Что они в носу ковыряют? Это удар по их покупателям? Они хотят стать рабами подрядчиками Сони, Мicrosoft-а, и делать для них железяки для говносолей? Те их быстро поставят в зю, как монополисты.
Зачем кому-то чесаться? Железки всё равно кому отгружать.А игры всё равно покупают и будут покупать, ибо ширботреб. Разница только в том, что для консолей это говно тщательно заворачивают в красивую обёртку, а пекарям так пытаются впарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Зачем кому-то чесаться? Железки всё равно кому отгружать.А игры всё равно покупают и будут покупать, ибо ширботреб. Разница только в том, что для консолей это говно тщательно заворачивают в красивую обёртку, а пекарям так пытаются впарить.
Помните новость, где INVIDIA заявила про PS 4, что Sony предлагала INVIDIA низкие закупочные цены на железо для плойки, и Инвидиа не жалеет о том, что Сони остановилась на АМД? Не знаю, приверает Хуанг или нет, но это очень вероятных вариант, если ПК геймеров распугают.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8