Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
То же самое что и в первой части практически, только модельки чуть-чуть детальней стали. А идея о том что люди между собой ещё воюют, вообще говно. Всё дальше и дальше от UFO. Хотя X-COM без дополнения весьма годная.
То же самое что и в первой части практически, только модельки чуть-чуть детальней стали. А идея о том что люди между собой ещё воюют, вообще говно. Всё дальше и дальше от UFO. Хотя X-COM без дополнения весьма годная.
haters gonna hate! Как по мне, логичное развитие серии. Однозначно жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Каэс круче
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Mr Brightside писал(а):
То же самое что и в первой части практически, только модельки чуть-чуть детальней стали.
ну да, это даже немного огорчает. хотя может в игре будет больше всего нового и интересного
Mr Brightside писал(а):
Хотя X-COM без дополнения весьма годная.
без дополнения в неё лучше вообще не играть. И если я правильно помню люди начали воевать с людьми ещё в 3 части, там был культ Сириуса, так что ничего особенного в этом нет.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Главная проблема xcom 2012 похоже никуда не денется. Игра провоцирует на save\load. Возьмём например оригинальный xcom 1. С вероятностью 2% прилетело через пол карты и убило солдата. Неприятно, но на прохождение не влияет. Случай единичный. Даже если завалил миссию и пришлось эвакуироваться. xcom 2012. с вероятностью 2% прилетело и убило солдата. первые 2 сложности вообще для детей, их не рассматриваем. 3-я сложность: возможен провал миссии и дополнительные потери. а потеря 2 человек это уже 1/2-1/3 отряда, что ОЧЕНЬ чувствительно. если учесть ещё потери на глобальной карте, то пара таких событий могут порушить игру. 4-я сложность: только сэйв лоад. Даже при прохождении на человеке утюге альт-ф4 и загрузка последнего автосейва. Итог: первые 2 сложности для казуалов, вторые 2 для любителей сэйв-лоада. Для нормальных людей режима нет. Потому, несмотря на все недостатки, играю в xenonauts.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Мне понравился коммент из ленты ВК, о том, что Х-ком на месте топчется. Это замечается каждый раз. Враги одни и те же с 1 части, по сути, обычные пришельцы, ни силовых полей, ни (почти) какой-либо брони.
При этом, оружие с каждый разом круче и круче, техника круче и круче. А воз и ныне там. Не говоря уже о сюжете.
Сама игра хороша, конечно, но я бы не отказался от той вольной инерпритации где есть "ответный удар". Создание базы на планете пришельцев и т.п. было бы что-то новенькое. Также я считаю сильно должно быть переработано оружие и тому подобное. Броня должна быть разная. Пусть будет возможность натянуть на человека хорошую, годную броню, выдерживающую дофига попаданий, но при этом, чтобы СИЛЬНО снижались очки действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
у меня все время недоумение по поводу гранат. радиус пару метров, и урон 3-4. Типа петарда. самое главное - как там дерево улучшений сделают. вот с псиониками последняя часть имхо раскрылась. без этого теперь скучно. ну и отряд 4-6 чел маловато, конечно. нет размаха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15