Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А если перефразировать новость, то Интел нашла новый способ сэкономить на процессорах не предоставляя штатного охлаждения (спорю, что скидки из-за отсутствия кулера не будет), а так же нашла новый способ заработать, продавая нормальное охлаждение отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
VRoman писал(а):
А если перефразировать новость, то Интел нашла новый способ сэкономить на процессорах не предоставляя штатного охлаждения (спорю, что скидки из-за отсутствия кулера не будет), а так же нашла новый способ заработать, продавая нормальное охлаждение отдельно.
Не о том думаете, интел просто понимает, что если будут продавать топы со своей жужалкой, то получат бурление говен от разгневаных покупателей, у которых процессоры будут тротлить под турбобустом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Neur Я об этом думал, но пришёл к выводу, что это всего скорее не было их мотивом, просто удачный побочный эффект, так сказать убили двух зайцев одним выстрелом. Если они действительно сделали ради пользователей, то на эти процессоры будет скидка. Но я на такую щедрость даже не надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
ark-bak писал(а):
Вы что? Это нелепо.
Ну почему ? Это же ивик у меня еще. Брал еще в 2011 году, сразу как они вышли, или в начале 2012, хз помню что пасмурно было, то ли осень то ли весна была.
В принципе правильно... топ разгонябельный проц держать под жужжалкой стоковой как-то неправильно. Ну и совместимость с воздушными куллерами для 1150 оставили... значит достать куллер не проблема. точнее не только с 1150 а ещё и с 1155 и 1156........ а если есть напильник и руки то вроде от 775 можно пропилить ушки у куллера чтобы шире было
Последний раз редактировалось palegamer 26.06.2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6