Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
cr1t1cal Желание заработать бабла перевесило. Неужели ты от него что-то ждал? А когда мы последний раз видели что-то серьёзное, на тематику вселенной Star Wars? Вот это напрягает
Цитата:
Star Wars: Battlefront запланирован на середину ноября — как раз к выходу фильма «Звёздные войны
Соблазн срубить денежку будет ой как велик!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Чудесно. Случай с Бэтманом заставил разработчиков/издателей работать. Уже и Конами собирает заявки в стиме на улучшение пк версии.
orange84 писал(а):
так что кто хотел уже сдал BATMANA в зад и вернул деньги !
А я вот не сдавал. Я не вижу в этом смысла. Игру пропатчат сами Рокстеди в любом случае, сама игра великолепна и пройдена уже на 94% практически без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Psheno писал(а):
А я вот не сдавал. Я не вижу в этом смысла. Игру пропатчат сами Рокстеди в любом случае, сама игра великолепна и пройдена уже на 94% практически без проблем.
не видишь смысла? т.е. для тебя свинское отношение со стороны разрабов к пользователям пк в пределах нормы?я даже больше скажу, такого свинского отношения я еще никогда не видел!, даже со стороны убейсофта, а уж они то у меня в черном списке. зы. я бы тоже сдал взад стиму это безобразие если бы не приобрел ключ у сторонних лиц.
не видишь смысла? т.е. для тебя свинское отношение со стороны разрабов к пользователям пк в пределах нормы?
Да, не вижу. Выше я написал, что прошел игру почти без проблем и она отличная. Ну сдал бы я ее и что дальше? Подождать месяц и снова купить уже отлаженную? Ну и зачем мне это надо? С таким же успехом я мог вообще не играть, а просто ждать, когда выйдут патчи. Другое дело, если бы у меня играл не работала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
inkva писал(а):
я даже больше скажу, такого свинского отношения я еще никогда не видел!, даже со стороны убейсофта, а уж они то у меня в черном списке.
точно такое же отношение, как и в случае с АС4: Black Flag, только с Denuvo. Вроде и жратву отравили, и объедки скормили свиньям, чтобы люди не перетравились, гуманно ничего не скажешь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8