Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Глядишь 6-й TES выкатят пораньше. Пора бы уж начать намекать на нее. Скайрим упростили конечно по сравнению с 3 и 4 частями, но все равно понравился. Да и жене понравилось (все эти сборы цветочков, удочерения, постройки домов). Рубаем вместе на "легендарной" и обливион в коопе.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dimkahon писал(а):
вот они чем вместо DooM4 занимались
разные студии разные команды разработчиков даже разные движки...
... дело сделано но покажем 10 ноября. как это понимать? я намекаю на то что либо "последний гвоздь" либо фиг знает как назвать. просто либо перевод не точен либо тоже сильное словоблудие (это даже если брать что игра делалась ~2 года).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
По-мне, с 30FPS это лучше вообще не играть. Хотя "глаз сонсольщика не видет больше 30 кадров в секунду", а я вообще предлагал, что бы увеличить качество графики снизить фпс до 15, сонсольщики все равно не заметят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
N1ghtwish писал(а):
По-мне, с 30FPS это лучше вообще не играть.
Я не консольщик, но пару слов обязан сказать... Помню первый Кризис с картинкой в районе 25-30 фпс воспринимался достаточно гладко. В Дарк Соулс который был залочен на 30 фпс тоже не вызывал отторжения. А вот все остальные игры как проваливаются ниже 55-60 так сразу дерганые становятся и по глазам бьют... Еще Ведьмак 3 если лок в 30 кадров поставить то всё становится подёргивающимся, прерывистым, хотя тому же Дарк Соулс это не мешало и всё выглядело плавным (как и в кризисе первом)... Вот такой парадокс, чем объяснить - не знаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
NeksusBS писал(а):
Я не консольщик, но пару слов обязан сказать... Помню первый Кризис с картинкой в районе 25-30 фпс воспринимался достаточно гладко. В Дарк Соулс который был залочен на 30 фпс тоже не вызывал отторжения. А вот все остальные игры как проваливаются ниже 55-60 так сразу дерганые становятся и по глазам бьют... Еще Ведьмак 3 если лок в 30 кадров поставить то всё становится подёргивающимся, прерывистым, хотя тому же Дарк Соулс это не мешало и всё выглядело плавным (как и в кризисе первом)... Вот такой парадокс, чем объяснить - не знаю )
"Вот я говорю ОГО, а ваша Галя больно балованая". Наверное потому что в времена крисиза и ДС вы были еще не сильно разбалованы 60 фпс . Может только после этого у вас появилась система которая тянула стабильные 60 фпс и вы начали привыкать именно к такой плавности воспроизведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
erazel писал(а):
Наверное потому что в времена крисиза и ДС вы были еще не сильно разбалованы 60 фпс . Может только после этого у вас появилась система которая тянула стабильные 60 фпс и вы начали привыкать именно к такой плавности воспроизведения.
У меня всегда машина была достаточно мощная, чтобы играть во все игры с 60 фпс. Дело именно в определённых играх. Кризис не мог идти на 60фпс на высоких настройках (на средних и низких играть в кризис я бы не стал, не та игра в которую играют ради гейплея и идеи.) просто потому что это был кризис ) его нормально тянуть смогли только железки, вышедшие через пару поколений (Слай Кросс системы не учитываем). Так что имели то, что имели, но выглядело это достаточно плавно, даже на фоне повсеместного 60фпс Ну а насчет "во времена ДС" уже не катит никак. Я ДС первый купил 21 июля 2013 года (стим), а играл я в него очень долго и закончил год назад всего ) Тогда уже я точно не мог быть "не избалованным" любителем 30ти фпс.
Мне кажется что всё дело в движке и технологиях рендеринга. Типа присутствия\отсутствия сглаживания движения в кадре. Когда при 30 фпс в игре движение кажется прерывистым, это напоминает эффект очень короткой выдержки при съемке динамичной сцены (особенно характерно для Timelapse-видео). Могу ошибаться, но выглядит это очень похоже. Кстати, те же 30 фпс не выглядят на консолях и ТВ так рвано, как они выглядят на компе. Хз почему) Но явно какие-то алгоритмы обработки\вывода отличаются от ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Если дело в ТВ, то можно подключить комп к нему и будет "консольная плавность". У самого телик без уплавнялки, но было бы интересно взглянуть, сильно ли убого смотрится и на пк и на приставке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24