Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Прилично! Думается мне, что будет очень популярен, если сони цену не заломит. Поому что мечта многих - 4,6 экран и 8 ядер. Плюсом камеры хорошие, особенно селфи-мод для "утиных губок" =)
Штучка дейсвительно интересная, только вот проц в ней - говно жуткое. 8 ядер а53 с 1.9ггц нафиг не нужны. А графика г6200 очень слабая. Я бы понял если бы это было энергоэффективное решение 4@1.9+4@1.2-1.3, или вообще с 4 ядрами. Но 8 а53? Плюс 16гб встроенной памяти это бред, меньше 32 никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Какой же это младший брат флагмана на МТК? Флагман должен быть только на SnapDragon'e и только.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
KXM писал(а):
А чем плох МТК кроме графики? В том то и дело, что ничем...
Вот именно. Просто проходной СоК. Его можно вставить в любой другой аппарат Сони, но не в топовую линейку, куда должно ставиться только самое-самое.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22