Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
WTF71 писал(а):
Если ЭТО собирают в такой грязи и в таких перчатках - ахтунг.
Они всё так собирают. (включая айфоны)
Помнится, где-то давно проскакивала фотка обоссавшегося, лысого (и грустного) китайца, на фоне конвеера с айфонами Ну а что? Работают по 16 часов в сутки. Пока смену не закончил - отойти от конвеера не можешь, даже если приспичило))
Цензура искажает действительность. Это послание горе-цензору, который исказил мой предыдущий пост. А ведь там мата не было совсем! Теперь народ будет думать, что он там был. Спасибо огромное блин.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
GSMArena брешет, как сивый мерин: давно известно, что в Redmi Note 2 будет MTK6795T о восьми ядрах, а не древнючий Снап 410. С качеством у Xiaomi всё будет норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13