Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У этих снепдрагонов ситуация как и в настолках интела, производительность +5% от старой модели. Другой вопрос зачем вообще в смартах избыточная производительность, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
ZenRin Ну по сравнению с их прошлыми ядрами своей разработки +70% в однопотоке. Даже в пересчете на одинаковой частоте думаю процентов 40 будет. Так что интелом тут не пахнет.
Хорошие результаты, но посмотреть бы сколько эта штука выдаст в смарте. Эти тесты скорее всего сделаны на так называемом устройстве для разработчиков, а это здоровенная байда с хорошим теплоотводом.
Simba ya Частота не выше, это прогон на девборде\референсном устройстве с оверклоком до 3ггц, в оригинальных новостях об этом писали, но Алина решила приукрасить реальность.
korn87 писал(а):
Стоит запустить для теста линпак или другую сложную вычислительную задачу, то мобильные процы идут на уровне пеньков четвертых.
Это так, у них тупо нечем делать тяжелую математику, если добавить нужные блоки то АРМы станут ничем не лучше х86 по потреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Очевидно перегрев ещё больший, чем на 810. И если в однопоточном тесте его нет или он не выражен, то резкое ухудшение результатов для многопоточного тому свидетельство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Mause писал(а):
Очевидно перегрев ещё больший, чем на 810. И если в однопоточном тесте его нет или он не выражен, то резкое ухудшение результатов для многопоточного тому свидетельство
Да, мне тоже бросилось в глаза. 4 ядра не могут работать вместе на макс частоте. Я думаю новый 7422 обойдёт его в однопотоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24