Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Репутация загублена, вера PC-игроков в индустрию подорвана ещё сильнее.
Да кому репутация нужна? А особенно в западном мире. Уже больше года идёт откровенное лицемерие а с играми их должна мучить совесть? Наивность не знала границ.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
В игру добавят поддержку частоты кадров выше 30 (это ограничение для PC-версии находится за гранью понимания), повысят производительность, разнообразят графические настройки, повысят эффективность использования оперативной и видеопамяти, пофиксят баги с SLI, а также внедрят поддержку Crossfire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
вера в индустрию, это что, Rapture City Эндрю Райана..? и так ясно что каждый из разработчиков спит и видит, как бы сунуть на ПК прямой порт с ящика и встроить туда какой-нибудь Denuvo, и чудом пройти контроль качества Сони с просадками до 20 fps и мылом, а издатель спит и видит, как бы отнять все деньги разработчика и сэкономить даже на Denuvo, исходя из того очевидного факта, что уровень продаж это дело всё равно не поднимет. В итоге выходит компромисс, когда и на Denuvo экономят, и на ПК порт с ящика, и на плойке 20 fps (Witcher 3, Dying Light). А иногда примерно то же, но с Denuvo (Lords of The Fallen). В этом вся беда польского игростроя, но более крупные студии, с т.н. Запада, поступают ещё более по свински.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Где хвалёное западное качество? Где те самые достоинства рыночной экономики? Всё свелось к прогибу под консоли. Представьте, если бы машинам премиум класса ставили ограничители на скорость, чтобы они не ездили быстрее запорожцев по дорогам.
Ограничение в 30 FPS
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Да разработчики игр, они уже давно относятся к игрокам, как к скоту, взять например daggerfall, gothic 1/3, stalker 1/2, rage, skyrim, вспомните сколько багов было в этих играх, а сколько я еше не упомянул, про отвратную оптимизацию на 80% игр, и несоответствие графики с системными требованиями аналогично, я считаю: программисты криворукие не уважают меня, а я не уважаю их, пусть сами за свои бабки в свое играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Так игра изначально ******. И сценарий дерьмо. И герои - *******. И даже антигерои - *******. Чего вы ещё от неё хотите? Скажите спасибо, что патч платным не сделали... Или они потом счёт всем пришлют? P.S. Был там Джокер - имхо лучший злодей современной масс-культуры, и того быстренько порешил самый тупой супергерой в истории.
Да кому репутация нужна? А особенно в западном мире. Уже больше года идёт откровенное лицемерие а с играми их должна мучить совесть? Наивность не знала границ.
Ничего личного! Просто бизнес! Ух как голову то промыли современной молодёжи. Предзаказики ради нового персонажа или автоматика или одной миссии. И все ведуться! Промыли так что ругают своих же сограждан "вы преступники пираты" из за которых игрострой в такой жопе. А разработчики-разводилы и издатели святые трудяги которые заботятся о геймерах. Конечно многие в нашей стране такие же криворукие и ленивые как и разроботчики(я не исключение) но почему вы ругаете именно их? подумайте и смекнёте чем нас пичкают и какие мнения нам внушают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15