Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"когда.. она.. - это все очень интересно товарищ Вертер" (с) "Гостья из будущего" подобных "новостей" можно набирать по пачке в день.. а может все-таки публиковать что-то действительно интересное из мира игроиндустрии?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SerGee А ты не подумал, что писать, может быть, просто больше не о чем? В прошлом году то же самое было, е3 закончилась и тишина наступила. Плюс лето у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Я видел эту игру, там одинаковые пещеры с одинаковыми монстрами по всей карте, только это был не онлайн а предыдущая часть. Если ты побывал в одной пещере - считай что побывал во всех.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
chelovek83 писал(а):
ужно больше заданий: сходи туда принеси то.
там нужно убить главаря разбойников
Добавлено спустя 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
копипастный директор нашел новую работу? ну клево ему.
Я когда вошел во вторую пещеру понял, что директор - идиот. The Elder Scrolls V: Djvu
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Цементатор писал(а):
Я когда вошел во вторую пещеру понял, что директор - идиот
креативные директора Беседки Геймстудиос и Зинимакс это совершенно разные идиоты, но в таком мультяшном балагане как Бордер, косящем под все ММОRPG клише в мире, второму идиоту самое место, сделает игру ещё более унылой и копипастной, и добавит туда вид от третьего лица и бронелифчиков за донаттт. И подписку! Но так как у меня что в Скайриме, что в SWTOR героини были одеты как шлюхи, в лучший донат-шмот, который можно найти на Нексусе или рынке (даже пиро павертех, как ни странно), то этот директор ничего нового по сути туда не привнесёт, кроме вида от третьего лица
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 писал(а):
но в таком мультяшном балагане как Бордер, косящем под все ММОRPG клише в мире
не понимаете вы крутость борды я хоть и прохожу первый но вполне пропах духом этой вселенной - она шикарна... и всей нет пафаса "мы сделаем супер пупер игру" они просто делают вещь с юмором и часто у них выходит круто. а те "клише" это гротеск.. ведь надо понимать разницу между искусством и играми - а вот многие компании забывают и рекламируют как нечто такое что прям перевернет представление о мире при этом теряют весь игровой фан.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
не понимаете вы крутость борды я хоть и прохожу первый но вполне пропах духом этой вселенной - она шикарна
вообще понимаю крутость истории или персонажей, тут не хуже, чем в Ведьмаке и претензий нет (в при-сиквел не играл), Убийсофт следует поучиться, а то сунут Паган Мина в виде лотоса или Вааса и пару наркоманов и ... всё! А в А...сасине вообще и этого нет. Но это ж обязательно нужно сунуть в игру клише из корейских мморпг с фармингом и гриндиловом, чего точно игре не хватало, чтобы ещё и стволы ломались, а также собирать всякий мусор на помойках и крафтить из него апгрейды с элементальным уроном х3 и последний писк моды, эликсиры из частей зомби (также очень не хватает слоумо после расчленёнки карликов )... не говорю, что поляки перещеголяли в этом даже Gearbox, скорее наоборот, они же не сделали грофоннн мультяшным и в изометрии, как в Дибиало и wow и прочих поделках, откуда всё это пришло. Всё равно шутеру эти уровни и сундуки и прокачки как корове седло. Сколько элементов прокачки не добавляй в какой-нибудь Dark Souls, всё равно будет слэшорЪ про доблестного Данте, и придётся задрочить гейпад и много раз перекатиться, после чего тебя ваншотнут если не успел нажать кнопку Х, а в порте на ПК эту кнопку повесят на другой конец клавы, и без возможности переназначить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3