Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мой S5 меня полностью устраивает , и зарядка без нагрузки 5 дней держится(звонки + интернета 30мин.в день) , и под дождём хожу смело и не парюсь .Как телефон супер , как смартфон навител за 2 часа подсадил на 15 % только . Всем доволен как удав . На S6 даже не смотрю , мне он нафик не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
Поподробнее можно, про "очередной провал"? А то с выходом Galaxy S6 Edge, что-то не заметно на спад продаж.
Незаметен подъем, всегда неоправданные ожидания. Уменьшение емкости аккумулятора и отсутствие слота под карту памяти не позволит Самсону продать 70 Млн. "шестерок" за этот год. Странная азиатская политика, они всегда намереваются продать охренелиард трубок, но ориентируются всегда на предпочтение стадного большинства, убирая из своих продуктов такое важное преимущество над фруктами как вариативность функционала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13