Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Производители вообще тестят свое железо перед выпуском на рынок? То эпопея с памятью у 970, то высокочастотный шум и т.п. Сейчас покупка нового железа=развод на лоха.
2ые стандартны о.ру on : Как так о мелких проблемах АМД сразу же нужно из них делать слона и спамить ими весь сайт. То помпа (в новых партиях уберут, уже сказали), то видители писк (1 видуха из 1000000) то еще шота. Тем временем слоновые проблемы Жирафов странно проходят мимо, и вобще, в мух их превращают,а часто и вобще не освещают ими, как так то? 2ые стандартны о.ру off .
Вон там житииксти от гиги пищит мама не горюй, кошки ужу на видуху лезут...а отвалы чипов? Вобщем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ark-bak писал(а):
вот вам и Ваша водянка
О чем речь? 1,1 сон пиковый уровень синусойдных колебаний (малозаметных) порядка 40дб это звук шепота на грани слышимости в полной тишине, шум с улицы при закрытых окнах как правило сильнее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BA%D0%B0
Добавлено спустя 57 секунд: это вам не усредненный шум с 1м в 40дб (у 980 Ti он еще больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
svas писал(а):
у меня сейчас 100% больше, я бы сказал это очень хорошо
У меня для вас плохие новости - при таком уровне шума с годами будет повреждена нервная система, психика, ранее старение, возможен выход в окно от съехавшей крыши. Нормально это до 30дб, т.е. в три раза тише.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Genrix писал(а):
У меня для вас плохие новости - при таком уровне шума с годами будет повреждена нервная система, психика, ранее старение, возможен выход в окно от съехавшей крыши. Нормально это до 30дб, т.е. в три раза тише.
до вас еще не дошло что это пиковый шум вплотную, а не усредненный с 1м?
Задолбали либерасты от хайтека. То им производительность Fury X не достаточно, хотя из-за нее Nvidia цены на скою 980ti изначально низкой сделала и сейчас по слухам понижать собирается. То шум у них большой у Fury X, но и у NVidia карты шумят. А в отличии от них Fury можно безболезненно шумоизолирующим материалом обклеить. Что несомненно ПЛЮС, а не минус, как тут пытаются выставить.
Задолбали либерасты от хайтека. То им производительность Fury X не достаточно, хотя из-за нее Nvidia цены на скою 980ti изначально низкой сделала и сейчас по слухам понижать собирается. То шум у них большой у Fury X, но и у NVidia карты шумят. А в отличии от них Fury можно безболезненно шумоизолирующим материалом обклеить. Что несомненно ПЛЮС, а не минус, как тут пытаются выставить.
Не зря у Хуаня бОльшая часть аудитории - ребятишки 12-18 лет не думаю что они задумываются о ваших этих дЫцЫбелах
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.06.2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28