Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Говно лопатка! Графика 6200 с производительностью около 64гфлопс фп32, а у шестых айфонов 6450 166.4гфлопс фп32, плюс ядра в айфоне не чета а53. А они прямо кричат "лучше айфона".
раньше - айфон айфон айфон,андроид жрет батарею,андроид лагает,андроид баганый,китай гавно сейчас - китай начал не только копировать но и выпускать качественные телефоны с новшествами которых нету в айфонах,айфоны стали разряжаться за день,в то время как флагманы андроида держаться сутки-двое,анроид перестал лагаеть с таким развитием айфонов и дроидов я знаю что будет дальше)
хотя сам сейчас выбираю между iphone 6 и sony z3,склоняюсь больше к сони....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Simba ya писал(а):
Андроид-флагман? Так написали, как будто
я гляжу снова бомбит
Simba ya писал(а):
Хотя, на данное место тянет, скорее. Топ Самсунг или Нексус.
самсунг МБ но не факт, как рботают ихние процы это большой вопрос, нексус - унылое говно, а новый еще не вышел +батарею обещают на 2300-2500 что даже с X10 маловато не говоря уже о S820
Да уж игровой - графику опять зажали, вроде все уже у МТК не плохо - и процессоры, и ГПС с Глонасом, и ЛТЕ, а ГП как ставили самые дешманские, так, видимо, и будут ставить до посинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
kast писал(а):
Да уж игровой
играйте на пека. Ума не представляю, как можно играть на смартфонах.. Убожество то еще. пальцы пообломать только. Тоже мне. игровая платформа. зы: пробовал разок в игрушку поиграть на смартфоне - плюнул, удалил эту гадость.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alles_Luge писал(а):
Здесь была шутка про hands.so
да хоть как шутите.. Смартфоны - не для игр. Так. позвонить, да ютуб помотреть, сидя на горшке. Именно так его и использую.. Для серфинга не годится, ибо хрен что увидишь.. Хз, может, для этого надо лопату от 5.5 и выше. но на своем 5" я нихрена не вижу в браузере.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
SK.art писал(а):
Ума не представляю, как можно играть на смартфонах.. Убожество то еще. пальцы пообломать только. Тоже мне. игровая платформа.зы: пробовал разок в игрушку поиграть на смартфоне - плюнул, удалил эту гадость.
Зря вы так, все зависит от игр. К примеру пошаговые стратегии-рпг -JRPG. Эмуляторы приставочные пробовали ставить? Большинство перечисленных мною жанров -именно там+ яп разрабы на приставки делали отличные игры с душой.
SK.art писал(а):
да хоть как шутите.. Смартфоны - не для игр.
ваше имхо.
SK.art писал(а):
Так. позвонить, да ютуб помотреть, сидя на горшке. Именно так его и использую..
Вы не образец для подражания, если вы можете на нем что то увидеть только сидя на горшке......
SK.art писал(а):
но на своем 5" я нихрена не вижу в браузере.
Обратитесь к офтальмологу.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10