Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
FRiSxNaglets писал(а):
А дыру между 960 и 970 когда уже прикроют? 960ти (192бит) с 3Гб гиде?
нигде пока есть в продаже прошлое поколение, а так это самый интересны для большинства сегмент - 960Ti(192bit|3-6Gb)|380X(384bit|3-6Gb) - до 20 тыр и достаточная на сейчас производительность...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Красным как обычно лишь бы соврать и выдумать, по факту, эти карты опять полетят как пироги на вокзале ибо топы это удел статистической погрешности, середняк исчисляется десятками миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Почитай спецификации 960, и не прикидывайся шлангом!
Хорошо, зайдем с другой стороны. Насколько я знаю, на GM206 пока существует только одна модель видеокарты. 980/970 основаны на GM204. Так что урезано-то?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
makar072 писал(а):
С другой стороны, насколько будет разница в производительности новых встроек от Интел и 950 от Нвидиа
Я не верю во встройки от интела, там хоть сколько терафлопсов запихай в игры нормально не поиграешь, под их встройки ничего не оптимизируют, да и видюшка она одно название, память то системная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24