Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все таки интересно насколько скайлейк быстрее хасвелла. Неужели никаких предварительных тестов нет?
Скорее всего по процессорной части точно так же, как и до этого - вначале 3-5%, спустя время - 5-15% (когда ПО новые инструкции активнее юзать начнёт) Главный вопрос с графикой, сколько будет прирост у 72роп+64мб против 48роп+128мб у бродвелла. Если он реально будет почти в полтора раза, то это будет круто - где-то в районе 660 уже
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Нашел тут тест предварительный, чо-та не очень: http://www.legitreviews.com/intel-core- ... ked_164456 #77 И еще они 4-х ядерные, то есть получается если хочешь 6-8 ядер, которые будут востребованы Dx12, то надо брать 2011-3. А она уж больно кусачая по ценам... Прям пичаль, что мне покупать теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
сандибриджистам волноваться нечего, могут спокойно сидеть и менять видеокарты, пока не сгорит материнка, всё равно такого буста нет от смены процессора, как от видеокарты.
Waramagedon Если с разгоном, то да, а так 4790К многим просраться даст (но с учетом цен в рублях - ради игр я бы вообще ничего покупать не стал, кроме плойки б/ушной разве что)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Так то да, для игр еще долго его будет хватать, а если вобщем, то ниже. Свежий обзор Кому интеесно сравнение i7-2xxx vs i7-3-4-5хххС К рез-ам бредвола прибавить 3-5% и будем вам почти скайлейк .
Свежий обзор Кому интеесно сравнение i7-2xxx vs i7-3-4-5хххС
в софте прирост есть, но оооочень вялый и то за счет применения новых инструкций. в играх разницы почти нет, 1-2 кадра врядли возбудят даже закоренелого геймера. графики по вашей ссылке на хоботе строил неграмотный гуманитарий, если график начинается не с 0, то его информативность равно пустому месту. в сухом остатке, процеесоры предыдущих поколений в разгоне не уступают новому поколению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Tovbot писал(а):
И еще они 4-х ядерные, то есть получается если хочешь 6-8 ядер, которые будут востребованы Dx12, то надо брать 2011-3. А она уж больно кусачая по ценам... Прям пичаль, что мне покупать теперь?
Во-первых, там 8 потоков, хотя я не понимаю, зачем вам 8 потоков под игры. Еще в среднем 4 ядра не освоили даже. i5 за глаза на годы вперед, 6-8 поточных игр - единицы, и с дх12 ничего не изменится в этом плане. Уменьшится только нагрузка на ядра.
Во-вторых, можно дождаться cannonlake, в котором, с большой вероятностью, доложат +2 ядра. Но это долго ждать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Zmax писал(а):
в сухом остатке, процеесоры предыдущих поколений в разгоне не уступают новому поколению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9