Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Deelted с дивана хорошо видно как корабли тонут? вот есть на моей мп 4 штуки юсб 3.0, но за 4 года я использовал только один раз, когда создавал на флэшке архив, а большинство пользователей до сих пор сидят на 2.0, так что эти продвижения больше для галки и хочу
Вы сами не замечаете, что каждое Ваше сообщение - какая-то глупость? С корабля бегут крысы. Крысы, Карл. Мыши на кораблях - редкость, да и не бегут они. А с крысами Ваше высказывание приобрело бы совсем другой смысл.
Не понимаю, о чем хотел сказать автор. Асмедиа не делает эксклюзивных контроллеров "толькоДляАМД", не было-бы АМД, и заказов от АМД не было-бы.. причем здесь последствия? Менеджеры пусть лучше работают над распространением продукции, и да, дайте угадаю у Интел свои контроллеры. То-есть АМД только косвенно влияет на проблему сбыта, а не будь АМД, рынок сбыта был бы еще уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
BSS91 Ну и зря что один раз. Я например юзаю внешний HDD с USB 3.0. Да и флешки у меня уже давно все USB 3.0. Очень быстро. Компьютеры только с USB 2.0 теперь вселяют в меня только печаль. При переносе инфы придеться неоправданно терять свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
eastSiR писал(а):
Ну пусть не сотрудничают с АМД, как это скажется на росте выручки, снижение которой их так беспокоит?
Это и не хотят, вбухивать своё бабло в фук, в пустоту..... Выручка автоматом и вырастет....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Это и не хотят, вбухивать своё бабло в фук, в пустоту.....
О какой пустоте Вы говорите? О USB3.0? Они ничего не разрабатывают специально для AMD или по просьбе AMD. Просто так получается, что кроме AMD они никому не нужны. Ну, это если исходить из реальной ситуации, а не заголовков Лексагона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5