Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Очень оригинальный ход сделать их бесплатными, когда многие из этих марков не просто устарели катастрофически, а еще и вряд ли запустятся на современных системах. "Мы вам мусор дарим бесплатно, возрадуйтесь."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
И за бесплатно не нужно. Что с ними делать?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
-=LeKtoR=- писал(а):
А я подумал,что ключи в стиме можно активировать
Жаль что так не сделали. Вообще сейчас нет такого у кого библиотека игр только в цифровых сервисах расположена. Обновление удобно доставляются и ачивки со статистикой. Странно, что до сих пор так же со всем софтом не реализуют.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Да ну? Это в эру встроек не актуален? 2003\2006 марк идеально подходит для встроеных видеокарт, для того что бы можно было понять, дотягивает ли новейший Intel HD6200 до уровня GeForce 8800Gt или нет.
mistergrim писал(а):
2001SE, кстати, на 64-битной десятке работает без сучка, без задоринки.
А на планшете с 8.1 x32 не запускался.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
JIEXA писал(а):
Жаль что так не сделали. Вообще сейчас нет такого у кого библиотека игр только в цифровых сервисах расположена. Обновление удобно доставляются и ачивки со статистикой. Странно, что до сих пор так же со всем софтом не реализуют.
А не задумывались над тем, как это всё тестить и накапливать статистику? Steam - это такая хренотень, которая обновляется практически без спросу, а если не подключать к сети вообще, то в определённый момент выдаёт "запуск невозможен, подключитесь к сети" и после подключения начинает сливать все патчи. Может, ленивым игроманам оно и удобно. Но для тестеров, на кого, собственно и нацелены эти пакеты - нет (от слова "совсем"). Меняется версия - будь здоров либо снимать заново все тесты на ворохе старого железа, либо выкидывать накопленную статистику: в новых версиях могут быть изменения в алгоритмах тестов и в итоге со старыми результатами сравнивать просто нельзя.
Применительно к PCMark - у меня накоплена статистика по примерно трём с половиной сотням SSD за два года написания обзоров, часть из них уже при всём желании не достать в продаже, либо это затратно финансово (те же Plextor M3 или Samsung 840, например), но при этом они стоят у пользователях в компьютерах, а потому их показатели ещё очень даже актуальны.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
neemestniii писал(а):
Может, ленивым игроманам оно и удобно. Но для тестеров, на кого, собственно и нацелены эти пакеты - нет (от слова "совсем"). Меняется версия - будь здоров либо снимать заново все тесты на ворохе старого железа, либо выкидывать накопленную статистику: в новых версиях могут быть изменения в алгоритмах тестов и в итоге со старыми результатами сравнивать просто нельзя.
Я может не так выразился или вы меня не так поняли, я о том, что допустим если провести аналогию с MacOS, где софт приобретается в магазине и обновления происходят в автоматическом режиме, то это удобнее для систематизации всего установленного на ПК. А тесты вы сделали и они в Вашем профиле сохраняются, по крайне мере так было всегда по отношению к пакетам Futuremark.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
N1ghtwish писал(а):
Это в эру встроек не актуален?
А что мешает прогнать встройки на Vantage или 11-м марке? Тем более, что большинство встроек имеют кричащие в характеристиках надписи "DirectX 11 compatible"? Да и как сравнить, например, ту же GTX 760 с встройкой на 01 марке, очки которого просто будут зашкаливать на 760-ке (он даже на RadeOn 9800pro адекватно не мог выдать результат)? Большинство пользователей давно или приобрели продукт или пользуются хакнутыми версиями. Вот вантаж бы бесплатно раздавали, взял бы. Да не показатели эти марки, если честно, очки зависят как от процессора, так и от видеокарты (и это в тестирующем производительность видео пакете, лол). Я помню, как на Р4 у меня 7600GS и HD3650 выдавали одинаковый результат, а в играх разница была видна невооруженным взглядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
I.N. писал(а):
Steam - это такая хренотень, которая обновляется практически без спросу, а если не подключать к сети вообще, то в определённый момент выдаёт "запуск невозможен, подключитесь к сети" и после подключения начинает сливать все патчи.
автоматическое обновление для каждой конкретной проги можно выключить - те совсем... не вижу в этом проблем. а если уж совсем паранойя можно "архивировать" ту версию которая вам нужна и в таком архиве она точно не измениться
JIEXA обновление в осях так же отключается осх в этом не исключение... там даже можно разделить "что обновлять а что нет".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mag_ai писал(а):
автоматическое обновление для каждой конкретной проги можно выключить - те совсем... не вижу в этом проблем. а если уж совсем паранойя можно "архивировать" ту версию которая вам нужна и в таком архиве она точно не измениться
Не подскажете где?
Вложение:
steam.jpg
mag_ai писал(а):
а если уж совсем паранойя можно "архивировать" ту версию которая вам нужна и в таком архиве она точно не измениться
Написал:
I.N. писал(а):
а если не подключать к сети вообще, то в определённый момент выдаёт "запуск невозможен, подключитесь к сети" и после подключения начинает сливать все патчи.
Поэтому нафиг подобное "централизованное хранение".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17