Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а androidофоны сейчас тянут 2 года спокойно без апгрейда, слишком маленькая разница между поколениями. да и i6 от i6S не сильно будет отличаться так что буратины как раз те кто каждый год айфон меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Bozo А потом после 2 лет его куда? На полку? Или в помойку? Т.е. за 2 года ты потеряешь~80%=600$, я 150$+150$=300$ И при этом буду пользоваться актуальным, свежим девайсом с новым олеофобным покрытием и батарейкой Это нормальная практика для США и развитых стран, когда ты продаёшь старые ненужные вещи, добавляешь и покупаешь новое, а не кладёшь хлам на полку пылиться. У тебя логика обывателя русской глубинки с ЗП 10К\месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну я свой G2 закоцал местами, сейчас наверно копейки стоит б/у, другое дело что он меня устраивает, и купил выгодно. Айфоны всегда мало теряли в цене, и до сих пор простая пятерка стоит не мало. Сейчас LG понесло не туда, огромные лопатищи 5.5" обычный, 6" и сенсор отпечатка про версия, им реально копать можно. Цены выставляют как на айфоны. Понятно что производители спят и видят ценник 1000 долл на свои девайсы, да многие ли купят.
Обоснуй. Ты теряешь на топовом смарте меньше 150$\год? Или он у тебя 150$ новый стоил?
Я делаю намного проще. Я не гонюсь за новинками. Я купил свой Optimus G 2.5 года назад. И куплю себе следующий смарт, как только этот выйдет из строя. Поэтому мне не надо тратить время на бесполезные высчитывания о потере стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
lSerega92l писал(а):
И куплю себе следующий смарт, как только этот выйдет из строя. Поэтому мне не надо тратить время на бесполезные высчитывания о потере стоимости.
За эти же деньги можно было иметь топовый смарт и не ждать пока он сломается. Глупо. Машины, недвижка, земля, даже деньги. Всё теряет или, наоборот, прибавляет % в год.
у меня есть бедные родственники, которые не отказываются от халявы. я не зарабатываю столько чтобы каждый год покупать себе и родным по айфону
Miki_Sambrero писал(а):
сейчас наверно копейки стоит б/у,
за 10ку наверняка купят, а покупал ты наверняка за 17-18
Miki_Sambrero писал(а):
Сейчас LG понесло не туда, огромные лопатищи
Увы, 5" HTC греется. Сейчас процы такие горячие что просто не смогут в 4,5" нормально работать. Вон, Sony Z4 тупо ребутается и даже данные с флешки теряются а тоже как бы 5,2"
Hobgoblin писал(а):
И желательно иметь знакомого, который подгонит по цене Trade-IN салона.
знакомых надо кормить и ублажать, они нахаляву не будут стараться
lSerega92l писал(а):
Я купил свой Optimus G 2.5 года назад. И куплю себе следующий смарт, как только этот выйдет из строя
многие так и делают поэтому первый эшелон и теряет прибыли, HTC с Sony вообще вон на ладан дышат
Hobgoblin писал(а):
За эти же деньги можно было иметь топовый смарт и не ждать пока он сломается.
за какие эти же? Optimus G на старте стоил 22 руб. Сейчас даже стремную One+One или MX4 за это не купить, а топы в 2 раза дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15