Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Mause "Вялость компьютерного рынка не позволила компании продать запланированное количество гибридных процессоров сборщикам готовых систем. К тем, кто активно покупал процессоры марки в рознице, претензий быть не может." Графика тут не причем, да и об удачности продаж новых ВК будет свидетельствовать только следующий квартальный отчет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Mause писал(а):
Эм... Буквально недавно выпустили новую линейку карт и такую суперскую Фурию, а тут акции достигли годового минимума? Это типа нормально?
то, что фурия коммерческий фэйл очевидно каждому. Огромный чип, новый тип памяти, сложная упаковка => большая себестоимость. А тут еще и 980 Ti, которая за равную сумму однозначно лучше, а ниже ценник уже не снизишь - будет в минус. В итоге небольшие продажи с маленькой маржой. Думаю, что AMD как самостоятельная компания всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Mause писал(а):
Эм... Буквально недавно выпустили новую линейку карт и такую суперскую Фурию, а тут акции достигли годового минимума? Это типа нормально?
Инвесторы не разбираются в архитектурах им главное отчеты. Не думаю что сумма списания большая - опыт, и наработки в освоении 20нм потребуются в освоении FinFET 14нм. Лиза Су молодец идет на достаточно агрессивные "непопулярные" меры. Хотя с т.зр. покупателей самый прогрессивные техпроцесс FinFET это намного лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
.om. писал(а):
Процы списывают пачками на FM1 в утиль, теперь вот снова.
Избавляются от старья, которое сдерживает производство и продажи новых продуктов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Эхх... Надеюсь все-же не помретъ
Пусть сначала свой Zen выпустят, может хоть как-то раскачают застой? Тогда Интель поднатужится и то-же выпустит действительно новую архитектуру, быстрее на 40-50% нынешних "клонов" (Санди, Иви, Хасвелл, и т.п.)... Вот его-то я и возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26